荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰人喜欢小动物吗?有没有留学生在寝室里养小狗狗?
狗的价格贵吗?要严格的狗证等条件吗?呵呵,我很喜欢小狗的。。

精彩评论19

JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-14 04:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
对啊,这个问题我也想问啊!
我还想养香猪呢,不知道荷兰有嘛?贵嘛?
Icare  海贼王  2002-7-14 08:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西方人比中国人还爱狗
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-7-14 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
可是没有听说过学生在寝室里面养狗的阿!
danwwk  见习海盗  2002-7-14 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校寝室一般都不允许养狗狗等小动物的
但是你自己租房子的话,可以和房东达成协议的话就没什么问题了
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-14 20:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就省省吧,不知道读书有多少时间养狗。这里把狗看得很重,你养无所谓,没养好是
会被告上法庭的。多操点心在学习上吧。
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-14 22:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
够COOL了~~`
不过我估计外国人养狗肯定没法象国内这样不办证
办个证大概就不便宜啦,还要打针什么的,听上去就好贵哦~~~~~~~~``
上海妖精  见习海盗  2002-7-14 23:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好了,大家都少说两句,不就没事了,DANWWK你累不累啊,要不要休息一下去吃早饭啊
flyheart  四海霸王  2002-7-15 04:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IELTS 8.5 !!!!??? 这可比toefl 满分还要难啊。faint ...
fairyfei  中级海盗  2002-7-17 02:59:36 | 显示全部楼层
不好意思,没想到问一下养狗会问出这么多矛盾,不过我想其实都是小事情啦
两位不要动气啊!!
我是真的很喜欢狗,离开家两年了,看到上海人养的狗都忍不住冲过去抱来玩。
我也知道国外求学不容易,只是想问一下,舒缓一下我对小狗狗的想念而已。
恩,strawhat你会喜欢狗吗?要不你让你家人养一个我们去你那里玩?呵呵,
别动气了。。:)
12下一页