荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内小硕,将要去荷兰投奔bf。请问去荷兰找工作,他们会承认我的中国学历吗?
如果不承认的话,那只能从事不相关的工作,或继续读书了。读书的话想换个专业,这样申请起来就不太占优势,估计没有奖学金。请问如果和荷兰人结婚,学费是否可以按欧盟学生的标准缴纳?

精彩评论4

guangguang  初上贼船  2010-10-12 16:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# guangguang 的帖子

看到以前的帖子,有的说承认中国的学历,有的说一样的工作,但是会比荷兰同样的学历挣得少。请知情人士详解。谢谢 :)
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-12 17:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guangguang 于 2010-10-12 17:49 发表
我是国内小硕,将要去荷兰投奔bf。请问去荷兰找工作,他们会承认我的中国学历吗?
如果不承认的话,那只能从事不相关的工作,或继续读书了。读书的话想换个专业,这样申请起来就不太占优势,估计没有奖学金。请问如果和荷兰人结婚, ...
你的学历可以来荷兰后验证,这里有专门机构做这种验证的。办同居id的话要看学校,有些学校让你享受欧盟学校,有些不会,自己如果要申请学校前跟学校问清楚。
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guangguang  初上贼船  2010-10-13 05:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

做验证前,我要在国内办哪些手续或资料吗?谢谢蓓蓓 :)
susie1024  见习海盗  2010-10-30 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
LS可以去这个BBS问问,那里和你情况一样的MM比较多。。。
http://www.helanbbs.com/index.php
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1