荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝两周,奶水不够,只好加配方奶
请教一下这边有没有什么催奶的东东?
配方奶的话,哪个牌子比较好?
谢谢啦

精彩评论10

jiasdreams  海贼王  2010-10-12 16:45:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
洗澡的时候用热水冲胸部就会有奶了,这是护士告诉我的,我觉得还蛮有用。
另外就是平时在家要多喝些汤水,多吃水果蔬菜也会有很多奶。
天怡  见习海盗  2010-10-12 17:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃猪蹄花生汤
Eentje  高级海盗  2010-10-12 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持让宝宝多吸,这个是最有用的。
candyl  四海霸王  2010-10-12 18:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡脚炖花生 猪蹄炖花生  鳝鱼汤  玉米鸡煲汤(  Maiskip )。
最好不放盐 浓点 为好  汤里的配料 多为胡萝卜白萝卜 南瓜土豆 红枣 桂圆为好 萝卜补气
红枣补血
不过我做月子 就前几天不吃盐跟油腻的 后来都没特意吃什么东西 奶水一直很多 而且来的很汹涌。。。
结果宝宝拒绝我的奶头 。
希望这些意见能帮到LZ
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-12 19:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木瓜汤。。。喝完我都喷奶了。。。
stillwaters  高级海盗  2010-10-12 19:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木瓜汤怎么烧,放糖炖吗?
天边  海贼王  2010-10-12 21:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多用泵奶的pumb吸奶。奶水肯定会多一些的。
roelwen  高级海盗  2010-10-12 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪脚花生汤对我很有效果,母乳期间吃高蛋白高脂肪的食物对出奶很有效,而且奶也特别肥,黄黄的,宝宝吃得胖嘟嘟的 。我生完孩子头两个月什么都吃不下,后来听了叶子版主的建议,必须多吃多喝,我就用了一周的时间把自己当猪养, 后来奶真的多起来了 。但是杯具来了 ,人家都说母乳的妈妈比价容易掉肉,我是一斤都木有掉呀,现在在愁减肥的问题呢。
zy0119  中级海盗  2010-10-13 10:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泵奶最有效。手动的没什么用,最好买个电动的,能泵干净些。当然比不上宝宝吸了
12下一页