荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗的疫苗要到期了,可是我周一到周五要上班,周六还要上荷兰语课,查了所有能查到的宠物医生的营业时间,查不到哪个诊所周六下午还开门的,有XDJM能提供相关信息吗?谢了

精彩评论13

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-12 16:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sorry,我也不知道哪里能开门,我觉得你找个朋友帮你带狗狗去打针把。或者跟兽医商量一下,早上送去晚上接回家?不知道行不行哦
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

miffy  海贼王  2010-10-12 16:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都有晚上7点到8点营业的。你可以电话咨询一下。约个时间,周六开门倒是不很常见。
锦衣夜行 + 2

joey2004  中级海盗  2010-10-12 16:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗,我在网上查了一下,LZMM以前有个贴子里说的诊所离我家最近,可是也是营业时间最短的,周二周四到七点就关了,我在别的城市上班,到火车站就差不多七点了。真是头疼啊,认识的朋友要不就是回国了,要不就是怕狗狗。:35:
joey2004  中级海盗  2010-10-12 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行只能请一天假了,可是这个月事儿太多,要等到下个月才能请假了。不知道疫苗过期了再打会有什么影响
gogown  高级海盗  2010-10-12 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪个城市?
鹿特丹的有开到晚上的,8点左右我们也去过的
锦衣夜行 + 2

joey2004  中级海盗  2010-10-12 23:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在鹿特丹啊,可不可以把开到八点的诊所网址或是电话发给我啊,谢谢了。
finfin  高级海盗  2010-10-13 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# joey2004 的帖子

楼主可以看看这家。

Walenburgerweg 51
3039 AD Rotterdam
Tel: 010- 4661553

他们是早上8点开门的  在鹿特丹中心火车站后面走路5分钟远的地方
你可以8点之前就等他开门,然后第一个进去打疫苗。
应该15分钟就可以搞定。然后你再带狗狗回家之后去上班,应该来得及吧? 呵呵

实在不行你可以挂电话问问他们晚上什么时候关门,或者预约周六早上最早的时间
已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 2
joey2004 + 1 周六我要上课啊,不过还是谢谢你。 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

joey2004  中级海盗  2010-10-13 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# finfin 的帖子

我之前也查过他们的网址,他们平时是七点关门,周六只对曾在他们诊所注册过的宠物服务。而我们家狗以前是在amstervleen的诊所注册的,纠结啊。其实如果有诊所开到晚上八点就可以,我一般晚上七点就能到家,离市中心也挺近的,而且家附近也有地铁,稍远一点的诊所,顺的话半个小时,四十五分钟左右应该都能到。

smile2u  海贼王  2010-10-16 19:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# joey2004 的帖子

注册可以改的,就跟家庭医生一样
跳跳之前也是在这家注册的,现在还在找新兽医呢
锦衣夜行 + 2

12下一页