荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前寄过几次都是9桶10kg的箱子。昨天又去寄,保险起见,打算寄五桶,用的邮局的箱子,但包装好后,加箱子一起是5200多克,要交57.1的邮费 。没办法,开箱,拿出了一桶。
请教姐妹:
1 看好多帖子上都说寄5桶,都是什么牌子的奶粉呢?我寄的nutrilon 3段,一桶850g,这样,5桶就4250g了。加个箱子肯定超重。美素3段,一盒800g,5盒4kg,加箱子还有填充物会不会超重?
2 用于保护的塑料泡沫在哪有卖的呢?寄奶粉的地方没得卖,而且工作人员也说不知道哪儿有卖的,在荷兰买个东西咋就这么难?
有没有人知道鹿特丹哪儿有卖的?或者有朋友帮买也可以,我付邮费。
先谢谢了!

精彩评论9

iswear_1314  四海霸王  2010-10-12 19:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5公斤只能邮4桶牛栏的1,2,3段哦。。净重是850克,但是别忽略的桶身的质量!
晶森  海贼王  2010-10-12 20:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yuesheng 的帖子

以站内你
mwt327  高级海盗  2010-10-13 11:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是一次寄9罐的(牛栏1,2,3,成长1,2的都有)。寄5罐平均每罐的邮费就很高了。还是9罐划算。
气泡膜要到建材超市买,比如KARWEI,GAMMA等这样的超市。好像一卷3,4欧,记不太清了。
kkgong  中级海盗  2010-10-13 12:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问一下,“成长”那个牌子的荷兰文是什么?
mwt327  高级海盗  2010-10-13 16:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# kkgong 的帖子

成长只是牛栏的一个段(1岁以上的)。荷兰名:Nutrilon groeimelk
晶森  海贼王  2010-10-13 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是橙色个体户里的荷兰DHL代理,奶粉的所有问题,我都可以帮您解决,详情联系我
yuesheng  中级海盗  2010-10-13 22:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是一次寄9罐的(牛栏1,2,3,成长1,2的都有)。寄5罐平均每罐的邮费就很高了。还是9罐划算。
气泡膜要到建材超市买,比如KARWEI,GAMMA等这样的超市。好像一卷3,4欧,记不太清了。

九月以后还是寄9罐吗?有没有交税或退回?都是寄往什么地方?
还有气泡膜的荷兰语叫什么?谢谢呀,怕到时候找不到
mwt327  高级海盗  2010-10-14 13:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# yuesheng 的帖子

我都是9月份以后寄的,每箱都是9罐。到目前为止还没有听说被退回的。有的交了230元进口食品检验检疫费,有的被要求交了100元超重费(超过5公斤的按照每公斤20元算)。有的什么都没交,直接扛回家。大多数是寄往南京的,也有寄到常州的(很奇怪的是,既往常州的被搞到苏州海关那里去了,不过那边海关还是蛮和蔼的亲的,没难为人)呵呵。这个有运气在里面,也有和各地海关的尺度有关系。
哎呀,我都没注意那气泡膜叫什么,下次去买我再特别注意一下。很好找的,就是一卷一卷卖的。一般DIY超市都有的,问一下verkoper好了。
yogi  四海霸王  2010-10-14 14:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前寄合肥的,10kg,都可以,没退回没收税。但是后来还是很害怕就不敢寄了。