荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问亲爱的退税达人们,如果早上10的飞机来得及退税吗?或者我可以提前一天去退吗?谢谢,给小红花

精彩评论10

我不是美女  四海霸王  2010-10-12 10:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AM退税好像7点就有人上班了
已有1人评分 小红花 理由
靡靡123 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小撒丁丁  见习海盗  2010-10-12 10:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借着楼主的帖子问下 他们晚上几点下班呢?
Scofields  高级海盗  2010-10-12 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靡靡123  中级海盗  2010-10-12 16:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我不是美女 的帖子

美女   不好意思  红花不多  意思意思哈  
那所以你的意思是10点的飞机如果我很早就到机场是来得及退税的吗?谢谢,不知道一般大概大家都用多少时间够了呢?
wai  见习海盗  2010-10-13 00:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
得当天去退, 要看机票的      

没旅行团排队的话, 通常很快的, 最好带上东西以防要检查, 退完了再托运行李

如果退税的是小东西, 打算带上飞机的话就没关系,可以先换登机牌
靡靡123 + 1 知道了,太感谢了

gavinstar  四海霸王  2010-10-13 11:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果全是蓝色小额退税单很快的。如果还有粉红色的退税单,或者有价值1000欧以上的,得跑一到三个地方,盖章验货那个队往往比较长。
靡靡123 + 1 谢~

kicking  海贼王  2010-10-13 11:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月底南航 20:55飞机,退税时盖章的还在,但已经取不了现金了,里面的ABNamro银行取现的也下班了,不过可以填上信用卡号,说是三周内打到卡上(我退税的东西单件小于1000欧)
靡靡123 + 1

靡靡123  中级海盗  2010-10-13 22:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# kicking 的帖子

那请问你退税大概用了多久呢?我因为是早上的飞机倒不怕关门,我怕来不及
kicking  海贼王  2010-10-14 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键看要不要排队了,入海关前的取现跟盖章两个地方相距还是不远的,走上几分钟就到了
12下一页