荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月给姐姐寄了奶粉,TNT那里显示的是9月2号到的中国,现在都没有收到。
我也没有收到退寄的奶粉,应该要怎么查找呢?

btw,我们家这里没有邮局,都是到超市去寄,现在是一头雾水呀~~

请大家帮帮我~~小侄女等着喝,现在也不敢寄第二波~郁闷呀~

精彩评论11

天怡  见习海盗  2010-10-12 09:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定是扣在海关了
去你姐姐家最近的邮局去问
应该按理会给你姐姐家投递一个领包裹单吧
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-12 09:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市也能寄东西呀
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-12 10:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天怡 于 2010-10-12 10:07 发表
一定是扣在海关了
去你姐姐家最近的邮局去问
应该按理会给你姐姐家投递一个领包裹单吧

很奇怪,我在tnt查是说9月2号到。然后再ems是说8月31号就寄到了。什么都没有收到。。。

现在给ems打电话说是2个工作日提供消息。

哎。。都怪我,没有及时追踪。。。。

谢谢~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-12 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-10-12 10:51 发表
超市也能寄东西呀

完全没有邮局了~~~分发到各个超市~~
wzhao  高级海盗  2010-10-12 10:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定是扣在海关了
yanne_0830  四海霸王  2010-10-12 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就去超市里的邮局去添个包裹跟踪查询的那种单子,让邮局去查,包裹都应该有保险的呢!
晶森  海贼王  2010-10-12 20:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lynn1122 的帖子

去中国当地邮局问,让他们给答复,荷兰问这边没有用
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-12 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晶森 于 2010-10-12 21:07 发表
去中国当地邮局问,让他们给答复,荷兰问这边没有用

嗯,谢谢。打电话去问了,说2个工作日回复
Mourinho  中级海盗  2010-10-12 23:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据经验,是被扣起来了,海关应该很快就发信给中国的收件人通知他要去纳税了。
12下一页