荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年圣诞节前后想去荷兰看我bf。他是荷兰人。请问申请签证时,跟大使馆说明我们的情侣关系会不会增加拒签风险 (如被认为有移民倾向)。谢谢 :)
   在论坛里看了很多帖子,有人成功,也有人被拒。不过我看到的两个被拒的好像有个共同点,都是和对方还没有见过面,而没有提供合影。请问这是被拒的主要原因吗?我和我bf已经认识3年多,恋爱1年多了,签证官会不会觉得我们感情比较稳定而发慈悲呢?谢谢

精彩评论12

hollandia  高级海盗  2010-10-12 12:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要能证明你们是真实的情侣。没有见过面或没有提供合影,都会被认为是证据不足。不能足够证明你们是真的情侣。只要是有足够的东西证明你们是真正的情侣就没有问题。
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guangguang  初上贼船  2010-10-12 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# hollandia 的帖子

谢谢 :) 那我就放心了
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-12 12:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让他去次国内
guangguang  初上贼船  2010-10-12 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 娅峤maggie 的帖子

他已经来过了,而且春节还要来。所以圣诞,我也得去他那一次了。
leftleaves  海贼王  2010-10-12 20:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为如果是访友的话,还是尽量不要提及情侣关系。多一事不如少一事,申签这种事还是不要画蛇添足的好。
guangguang + 1 谢谢回复

guangguang  初上贼船  2010-10-13 05:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# leftleaves 的帖子

如果不是情侣关系,他要给我提供在荷兰的费用的话,会不会引起签证官怀疑?谢谢。
hollandia  高级海盗  2010-10-13 08:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情侣就是情侣! 有什么画蛇添足的。越是想回避什么,越是引起签证官的怀疑。
ling_long  见习海盗  2010-10-13 18:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
最好不要提情侣关系,我第一次去荷兰就是办的访友签证,我男朋友提供我在荷兰的一切费用,但是我申请的时候我只说是普通朋友关系,结果就很容易拿到签证,另外一个朋友说是情侣关系,办了一年多,也没去成,在一年之内我去了3次荷兰,签证官什么也没说
guangguang + 1 谢谢 :)

ghostfish  中级海盗  2010-10-15 13:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling_long 于 2010-10-13 19:10 发表
最好不要提情侣关系,我第一次去荷兰就是办的访友签证,我男朋友提供我在荷兰的一切费用,但是我申请的时候我只说是普通朋友关系,结果就很容易拿到签证,另外一个朋友说是情侣关系,办了一年多,也没去成,在一年之内我去了3次荷兰, ...

那是不是要提供和朋友的照片的?如果实际是男女朋友 照片还不能太亲密吧?容易被签证官怀疑
12下一页