荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿的是csc奖学金,来了很久才办下来银行账户,上周刚通知使馆,不知道什么时候奖学金能到帐,要破产了~~~~ 想问一下同志们一般都是多久拿到第一次钱的啊

精彩评论7

mengli  见习海盗  2010-10-11 19:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很快的,你可以跟使馆说下没钱了,让他尽快给你转账,两三天肯定可以到账的,或者找朋友先借点?
baixiangnju  高级海盗  2010-10-11 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天打电话问的,应该在这个月20号之前就可以到了
jinxx  四海霸王  2010-10-12 17:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 libra.q.lee 于 2010-10-11 20:11 发表
我拿的是csc奖学金,来了很久才办下来银行账户,上周刚通知使馆,不知道什么时候奖学金能到帐,要破产了~~~~ 想问一下同志们一般都是多久拿到第一次钱的啊 ...

一般你把账户发给使馆的一两周后就会到帐的,否则你就发信给使馆,问问怎么回事
libra.q.lee  初上贼船  2010-10-19 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于发了 过了大概10天
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-24 05:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
啊?要这么久啊,那我自己要注意点啊,还是要随身带一点钱啦看来
Lilyindutch  见习海盗  2011-7-24 08:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是走之前,会提前发一个月的生活费吗,看来刚去要花不少呢
Lilyindutch  见习海盗  2011-8-23 07:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 libra.q.lee 的帖子

你好,看到你问关于CSC生活费发放的问题,我是9月份要去的,想问一下哈。。。。。。基金委的生活费在我们去之前会提前发一个月的,昨天听一个在意大利就读的CSC项目师姐说,去了以后连着三个月没有发生活费,可能是大使馆管生活费的老师炒外汇去了,不知道荷兰大使馆那边一般什么时候发生活费呀,会不会也延误呢?