荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理论考试没过,甚为苦恼,有几个问题请教,
1. 一条路,路2旁边为实线,对面方向有单车道宽度的虚线,我车与对面卡车相遇,问:a. 停在路肩上让来车,b.让来车使用路肩,c. 我车使用路肩缓慢通过;
2. 一条路,无单车道,两边有人行道(高出部分),我车前面一辆自行车,自行车前面有水,对面有来车。问:a.开上人行道;b.保持车速;c.用喇叭警告自行车;
3. 一条路,大卡车在从建筑物里倒车出来,我在路上有可能被阻碍到,问:a.停车;b.加速通过;c.按喇叭保持速度通过;
4. 双向路(各一车道),后车借用对面车道企图超越我车,此时对面来车,题目说明确感到后车超不过我车,问:a.加速;b. 减速;c. 用灯光警告对面来车。
5. 双向路(各一车道), 此时对面有公交车开过来,你的右手边有一个还没进入道路的路人,你开40公里,问要不要减速——这题居然放到40里面去了!!!

哪位好心人给个答案?

精彩评论10

supermarket  初上贼船  2010-10-11 19:36:19 | 显示全部楼层 来自: 意大利
a
c
c
b

不了解荷兰的理论知识
根据个人理解
大馒头  四海霸王  2010-10-12 01:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么复杂,我刚考完,40题满分通过,当然我叫的翻译 ,还给了我一些提示,我觉得没你考的这么难。
Dean.Eating  初上贼船  2010-10-12 09:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,希望高手帮助。
Scofields  高级海盗  2010-10-12 09:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. C
2. C
3. A
4. C
5. 减速
有八成把握吧。
Dean.Eating  初上贼船  2010-10-12 12:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼上的高手!
MAESTRO  四海霸王  2010-10-12 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
与五楼英雄所答略同
joeyjan04  初上贼船  2010-10-16 07:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚考的,又没过 ,我连着两个星期去考,考题都和你一模一样,也好想知道你问的这几道题的正确答案。
Dean.Eating  初上贼船  2010-10-19 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果还有人来问,我就把我的教练给我的答案公布一下吧。
1c 我觉得有道理,平等路权,大家一起过;
2a 确定!经过一个有德国驾照的同事认可;
3a 因为他可能看不到你,能让还是让,我当时选按喇叭。根据按喇叭只能“提示危险”来看,你还是首先应当停下来。
4b 肯定了!在末一套练习题里面有这样的答案“减速,并尽量靠右”
5可能是刹车、停下来, 因为超过30km/h就被认为不是“慢速”了。
寻梦人  见习海盗  2010-11-10 09:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 大馒头 的帖子

请问你用的哪种理论书?如果你不再用了的话,可以转让给我吗?可以的话,请报个价给我。 谢了 ...
12下一页