荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
临近预产期,每天都盼着孩子能出生,担心在肚子里越长越大,不容易顺产。每晚睡觉前都和老公念叨着“不知道明天会有什么进展”,呵呵。有些事情就是不能念叨,今早凌晨一点钟,破水了。0点40起来上洗手间,回来后躺在准备接着睡,迷迷糊糊中觉得一股热流出来,马上惊醒,担心是做梦,还用手摸了一下,是热热粘粘的,当时也不知道是破水还是流血,赶紧推醒我老公,这家伙睡得正香,还处于半迷糊状态呢。赶紧给助产士打电话,问了我们是否流血,破水什么颜色,闻一下是否有甜味,然后告诉我们,早上9点她会打电话来,现在我们不需要做什么,安心睡觉,准备体力。

我和老公就睡睡醒醒等天亮,中间我老公竟然问了我一个问题,把我雷倒了。他认为我给女儿起的名字还是一个字母n比较好,2个n有点重复。我真服了,这都什么时候了?再说有想法为啥不早说,这个名字至少两个月前就商谈过了。

9点助产士打电话说9点半到家来检查,还挺负责,察看之后说,一切正常,但是破水了,最好还是去医院待产,竟然没让我在家等,有点意外,马上和医院联系,我们开车去了医院,等了半个多小时,妇科大夫来了,检查结果竟然让人哭笑不得。她认为我流水很少,B超显示子宫内羊水很充足,所以怀疑是尿,不是羊水。我这么大人连尿和羊水都分不清吗?虽然第一次生孩子,没见过羊水,但是肯定知道什么是尿啊?她和我的助产士联系,助产士也肯定是羊水,所以最后她和我老公说,我们就暂定是羊水破了,不过目前一切正常,而且孕妇没有宫缩和见红,所以建议回家等待。如果中间有宫缩见红,随时可以再去医院。
所以我现在就在家等待,如果今晚一切正常,我们就明早8点去医院挂催产素,让宫缩发生。看网上说,挂催产素后宫缩会加强,但会感觉很疼。我现在很是紧张,但是也告诉自己,要放松。上网到家版来唠叨一下,希望一切顺利,让我少点疼痛。

精彩评论21

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-10 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,加油,别紧张!
wuyuelee  四海霸王  2010-10-10 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Unbelievable09  见习海盗  2010-10-10 16:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# dysophia 的帖子

一定要小心,不要感染。而且不要脱太长时间。我上个月,跟你差不多,拖了36小时后开始催产,后来就发烧了,连epidural 也不能用。最后痛了24小时,宫口没开好,就开刀了
我的建议:催产素前他给你上gel, 一定要保证供口已经soften. 还有如果因为催产素下去以后,宫缩就会强烈,如果宫缩很慢,尽早考虑开刀。我当时就觉得很亏,经历了两种痛。

不过,lz不要太担心,每个人情况不一样,有些人催产素以上,不用几个小时,孩子就哇哇落地了。祝你好运!给你支持!
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-10 17:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝一切顺利!
selina  四海霸王  2010-10-10 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要紧张, 大家都是这么过来的, 祝你和宝宝一切顺利
jiasdreams  海贼王  2010-10-10 20:35:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是不是羊水,医生拿试纸测一下不就知道了么   羊水破了最好当天催产,别拖太久   希望楼主一切顺利母女平安。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-10-11 08:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# dysophia 的帖子

祝你顺利!
stillwaters  高级海盗  2010-10-11 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good luck
Faramita  中级海盗  2010-10-11 11:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,别紧张,想着就要和宝宝见面了就什么都不可怕了 :)
123下一页