荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊啊啊啊先咆哮一下~!

动机信的内容写的差不多鸟 呵呵,有一个小小的问题 动机信的格式是怎么样的啊?

是先打出Motivation Letter的标题

然后下面行文就跟PS一样,还是说要是信的格式 要DEAR SIR 然后末尾还署名的那种捏?

PS:如有好心的师兄师姐能把以前的动机信借我参考一下 那我真的就是感激涕零了 呵呵~我邮箱jackwalk.away@163.com

thx so so much

精彩评论9

arthurchen  中级海盗  2010-10-9 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像差不多吧,有要求两个都要写吗?
我当时就写了一个的
老妖  见习海盗  2010-10-10 08:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 2# arthurchen 的帖子

呵呵 当时不是这么变态的要求咯~

PS是申请非欧洲学校用的

ML网上关于它的资料很少 不知道如何入手~
劳动力  中级海盗  2010-10-10 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动机信,我个个人经验就是,先夸学校,再夸专业,最后说自己自己是个多么多么热爱读书,多么多么热爱这个专业的人,要是不读你们学校的这个专业,我今后的人生都没发过了,我就是为了读你们学校这个专业才出国兰的,你们的师资力量是那么强大,学校的学术氛围是那么浓烈。我估计没什么问题。
老妖  见习海盗  2010-10-11 12:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 4# 劳动力 的帖子

这这这。。。。太给力了~~
Section4  四海霸王  2010-10-11 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写写为什么要读这个课程,为什么自己是一个合适的candidate。
老妖  见习海盗  2010-10-12 07:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 6# Section4 的帖子

恩恩 大概也知道是从这几个方面写 但是不好下笔啊 呵呵

字数用很多吗?感觉ML的字数不用太多 1/2~1page吗?
Section4  四海霸王  2010-10-12 08:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时有两三页吧,不过其实一页就够了。荷兰的学校要求好象不是很高。
老妖  见习海盗  2010-10-12 09:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 8# Section4 的帖子

=。=
两三页啊 把我老命要了 也写不出了 呵呵 谢啦 我试着写写看
老妖  见习海盗  2010-10-23 07:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
自己顶~新问题求解 呵呵