荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-4 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10.2 & 晚会 & 图片

小s在一个鸟不拉屎的地方,不能上传照片,刚才把他拍的照片传给我拉~~~~

我来替他发~~~~

娇娇兔mm阿~~~~~~强烈召唤你的照片阿~~~~~~来发撒美女~~~~~~~~~~
St.Anger  高级海盗  2004-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛比毁咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 11:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
小s在一个鸟不拉屎的地方,不能上传照片,刚才把他拍的照片传给我拉~~~~

我来替他发~~~~

娇娇兔mm阿~~~~~~强烈召唤你的照片阿~~~~~~来发撒美女~~~~~~~~~~

哈哈!马上马上!:3:
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-4 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔阿~~~~你的签名照片也太牛了阿。。。。。。好大一个火锅阿~~~~~~~~~~~~~~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先来乐队帅哥酷哥们的~

娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面是单人帅照!!!

专心弹琴的样子很迷人涅~

很有大家风范的样子哈~旁边那个灯正好一亮,
人家不知道得还以为是在月下吹萨克斯呢~浪漫阿~

《花房姑娘》里那段精彩的笛子大家都记忆深刻吧!这个镜头被我捕捉到了~

哈哈~乐队的就这些啦~还不错吧~
乐队成员都挺辛苦的!献花献花
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔阿~~~~你的签名照片也太牛了阿。。。。。。好大一个火锅阿~~~~~~~~~~~~~~
有震撼力吧!哈哈~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔阿,照片效果不错阿,那么暗还拍得那么好,厉害厉害

对了,有  后来的照片吗,比如大话西游跟汉大姐的但愿人长久。。。。。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

康定情歌小合唱的,我都不知道是哪个好心银帮我们照的,呵呵~谢谢啦!

这一定是最后那句的那个“求呦”!哈哈~~~

娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-10-4 12:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔阿,照片效果不错阿,那么暗还拍得那么好,厉害厉害

对了,有 后来的照片吗,比如大话西游跟汉大姐的但愿人长久。。。。。

没有啊~不知道其他人的会不会有~