荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pure  高级海盗  2010-10-11 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 牛米牛米 的帖子

lz放心的来吧~~

ps: lz本科是哪里的?
pps: 武水的的同学ms不太喜欢别的人说他们是武大的......历史遗留问题
牛米牛米  中级海盗  2010-10-12 13:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 11# pure 的帖子

本科河海的,之前真不知道武水还有这个规矩,受教了
konglong1126  高级海盗  2010-11-21 20:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
武水分校的飘过,哈哈

看lz的条件,河海+保研,应该没有问题
pure  高级海盗  2010-11-21 22:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 牛米牛米 的帖子

果然是河海的......哈哈,来吧来吧,这里师兄师姐多,罩你的人也多~~
99天行者  中级海盗  2010-11-25 12:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
同是河海的飘过~~~

不过我在IHE, 原来TU也窝着这么多师兄师姐...
harry880822  见习海盗  2010-12-17 11:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
刚拿到AD的武水的飘过~~~~话说老一辈革命家才说自己是武水的,咱年轻辈还是说武大
gavinstar  四海霸王  2010-12-17 11:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12000欧的学费啊。。。外加每年省点儿大概6000欧的生活费啊。。。。
要怎么才能投入和产出成正比呢?
我是阿甘  见习海盗  2012-11-11 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
您好,我是正在河海就读的大三学生,想去TUD读水工。想问下,按现在欧洲的情况,这专业好找工作吗?那一般就业方向是什么呢?
maomao_hhu  中级海盗  2012-11-13 00:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2012-11-11 11:48
您好,我是正在河海就读的大三学生,想去TUD读水工。想问下,按现在欧洲的情况,这专业好找工作吗?那一般 ...

牛米哥这帖子都被翻了出来吓我一跳。。。我本科也是河海水工的

如果我说“好不好找还是看你自己能力问题”,你肯定觉得我说的是废话,但事实就是这样~~

我是阿甘  见习海盗  2012-11-13 15:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
maomao_hhu 发表于 2012-11-13 01:23
牛米哥这帖子都被翻了出来吓我一跳。。。我本科也是河海水工的

如果我说“好不好找还是看你自己能力问题 ...

好吧。。。我只是搜索了下。。。