荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我生宝宝的时候是撕裂伤,缝了几针,出院的时候没告诉我要回去拆线啊。
请问各位妈妈是什么情况~  需要回医院拆吗

精彩评论15

amsterdamlife  见习海盗  2010-10-7 23:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
化在里面,不用回去医院。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-8 08:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时缝了太多针。后来1个星期之后接生婆来家里帮我剪开的。
如果你不是很严重,缝的少的话,那就自然化在里面了。
对了,我还去过你那呢,你也生了啊!!时间真的好快哦!!恭喜恭喜啊!!!
z7788  中级海盗  2010-10-8 08:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让接生婆决定

如果一周后有紧绷的感觉,还是拆掉为妙。
meet1127  高级海盗  2010-10-8 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没有化在里面呢,我的是自然撕裂缝了三针,才midwife到家里帮我剪的
每个医院的用的线不一样的~
purple06  四海霸王  2010-10-8 15:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自然吸收了吧。我没拆过。
selina  四海霸王  2010-10-8 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是自然撕裂缝的, 当时kraamzorg说线好吸收, 但是打的结不好吸收, 让我请midwife检查一下看不要不要帮我把大一点的结都剪掉. Midwife看过之后说没必要剪, 我当时没有什么特别不舒服的感觉, 就顺其自然了. 后来一个月之后回医院复检, 回家后洗澡的时候发现里面有一根半公分长的带结的线头掉下来 LZ如果一周后左右有紧绷不舒服的感觉, 还是坚持让midwife家访的时候帮你把打的结剪掉的好.
Mimosa  高级海盗  2010-10-9 08:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时是化在里面的,没感觉,还有,你啥时生的啊,记得你发过贴说宝宝过期了的,过了多久啊?
清白罪人  海贼王  2010-10-9 15:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈妈哦~
清白罪人  海贼王  2010-10-9 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-10-9 09:23 发表
我那时是化在里面的,没感觉,还有,你啥时生的啊,记得你发过贴说宝宝过期了的,过了多久啊?

宝宝昨天满月了    我晚了8天,不算太多,而且生的时候一切都很顺利
12下一页