荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问蒂尔堡的公交车有天票吗?就是一天公交车随便坐的。有的话,哪里能买到呢?谢谢

精彩评论11

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-7 21:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接上车 说要day return 3欧一张
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amberyang  见习海盗  2010-10-7 21:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yuxudong428 的帖子

感激不尽啊!谢谢版主
ppshirley  海贼王  2011-12-5 14:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuxudong428 的帖子

请问下现在day return是不是取消了呀
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-12-5 16:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2011-12-5 06:13

请问下现在day return是不是取消了呀

不知道呢 好久没坐过公交了。。。。
ppshirley  海贼王  2011-12-5 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在好像都是单程3欧~我昨天刚刚发现呢
小水怪  四海霸王  2011-12-5 20:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ppshirley 的帖子

是的取消了单程就3欧了所以好像现在用公交卡比较划算了
ppshirley  海贼王  2011-12-5 21:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

所以现在no way买day ticket了啊?悲剧!!!
蔡小婧  中级海盗  2011-12-5 22:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有天票现在没了··而且单程就是3欧,贵的要死 T.T
只能要么不要坐公汽要么用公交卡`...
dwj  高级海盗  2011-12-7 11:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有火车打折卡的同学直接去central station的服务处让那里的大妈帮你冲上50,60欧的   一个月的公交费就够啦! 火车打折卡可以当OV卡用的,不用再花8欧的工本费去买一张OV卡啦~~
12下一页