荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个考试要过去  请各位指点下 坐几路公交   火车怎么走  谢谢

精彩评论10

晕晕  海贼王  2010-10-6 22:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是你需要去什么学院啊~~~
只要右脚  四海霸王  2010-10-6 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-10-6 23:20 发表
关键是你需要去什么学院啊~~~

还分学院?  额   导师只说在room 2F2
不知道其他具体  请指教
晕晕  海贼王  2010-10-6 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 只要右脚 于 2010-10-6 22:35 发表

还分学院?  额   导师只说在room 2F2
不知道其他具体  请指教

有没有给你具体的位置呢??? 因为学校有不少学院~ 不过2F2。。有可能是fem吧~~
只要右脚  四海霸王  2010-10-6 22:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-10-6 23:44 发表

有没有给你具体的位置呢??? 因为学校有不少学院~ 不过2F2。。有可能是fem吧~~

导师没说别的  Utrecht Hogescholen的学院不是都在一座教学楼里吗?  是不是我只要找到主教学楼 就能找到2F2 ?
晕晕  海贼王  2010-10-6 22:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 只要右脚 于 2010-10-6 22:54 发表

导师没说别的  Utrecht Hogescholen的学院不是都在一座教学楼里吗?  是不是我只要找到主教学楼 就能找到2F2 ?

不是啊,学校有好多学院的,如果是商学院,就是fem,还有fe, fcj等等。。。。你要问清楚,那个楼,或者具体是那条街
只要右脚  四海霸王  2010-10-6 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-10-6 23:57 发表

不是啊,学校有好多学院的,如果是商学院,就是fem,还有fe, fcj等等。。。。你要问清楚,那个楼,或者具体是那条街

谢啦  明天先去问老师 再来请教你  麻烦了
晕晕  海贼王  2010-10-6 23:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 只要右脚 于 2010-10-6 22:59 发表

谢啦  明天先去问老师 再来请教你  麻烦了

不麻烦不麻烦。。。。能帮到你就好!
yang63  中级海盗  2010-10-24 09:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HU的楼很多,感觉到处都是。。。
LZ问完具体的地址可以去9292ov.nl查一下怎么坐车~又英文版的
charlest  见习海盗  2010-10-27 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11路和12路都能到,12路比较方便,是学生车。
12下一页