荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT  知道的同学知会声儿 先谢谢啦!

精彩评论4

zhengicy  见习海盗  2010-10-8 00:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH` super coop`都有吧`.
已有1人评分 小红花 理由
凝雪love李团团 + 1 谢谢回复~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

凝雪love李团团  海贼王  2010-10-8 07:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhengicy 于 2010-10-8 01:21 发表
AH` super coop`都有吧`.

已经找到人帮忙打印了 我记得超市只有复印机吧 不过还是谢谢你的回复~~
xidongstar  初上贼船  2010-12-23 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
dg3╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点    ╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点
╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点    ╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点
   据订餐小秘书《57575777月度餐饮报告》显示,今年年底的圣诞大餐预订火爆依旧,较之去年,今年圣诞前夜的餐厅总预订量提升了21%,预订率提升25%(预订量除以餐厅容量),25日及31日的晚市预订量亦有17%左右的提升,57575777(我吃我吃我吃吃吃)的CEO刘力表示,由餐厅的预订率的大幅提升可以看出,上海市民提前预订餐厅的习惯正在养成,从碰上什么吃什么变为预订最适合自己的餐厅,理性消费的趋势有所扩大。
但或许是受到通涨的影响,今年年末的餐饮市场无论是从预订量上还是预订率上,都有增速放缓的趋势,从57575777(我吃我吃我吃吃吃)的报告中可以看出,相较于往年动则40%-50%的增长,今年平安夜和新年夜的餐饮市场虽然旺盛依旧,但难免让人担心节日过后后劲不足。
口味方面,有别于平日川,粤,本帮三足鼎立的局面,圣诞夜西餐,日本料理及东南亚菜的预订直线上升,受温度的影响,火锅类餐厅的预订量亦有较大幅的增长。

另外,有别于去年,优惠及折扣不再是最主要的考量因素,在57575777(我吃我吃我吃吃吃)接到的过万个圣诞夜餐厅预订电话中,环境及景色成为了许多人预订圣诞夜餐厅时的重要考量。网络预订的大幅增加是另一个有趣的现象,订餐小秘书的相关负责人表示,57575777.com上的逾千加餐厅全景图及在线菜单,在12月的头一周就被点击了不下百万次,人们越来越习惯于根据网上的精准信息,特别是向在线菜单这样的创新功能,准确的挑选适合自己的节日餐厅。
注:如有删节引用,需注明来自“订餐小秘书《57575777月度餐饮报告》”,更多餐饮资讯及餐厅信息,请登陆www.57575777.com

╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点    ╇╇◎订餐小秘书虎年圣诞盘点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么发.帖子 330元代.发33万贴子 Q:  1077.726.49
wangyang12    2010-12-29 10:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰