荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,不知道有没有同学愿意参加PHILIPS公司的一次对于新产品的WORKSHOP。
主要内容是讨论下PHILIPS公司现在刚设计出来一款新的剃须刀的可行性,由于该产品主要针对中国市场而设计的,所以需要来自于中国的各位同学来参加并且一起讨论,当然能给出好的意见和建议是最好的。

这次的WORKSHOP是以自愿的形式参加的,也就是没有酬劳的。当然也不会收取任何的费用。
P.S 虽然没有酬劳,但是参加的同学能积极参与并且给出好的意见的可以获得PHILIPS公司送出的礼品。

时间:星期五,10月22号,2010年
地点:PHILIPS AMSTERDAM 总公司,位于AMSTERDAM 中央火车站后面。
联系方式:SJOURNEY@YAHOO.CN 电话:0681433973

P.S 本人只是代人发帖。THANKS.

精彩评论12

babyborn  四海霸王  2010-10-6 18:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了男性同学,女生是不是也可以过去参加?
cxfeng19  四海霸王  2010-10-6 19:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 babyborn 于 2010-10-6 19:45 发表
除了男性同学,女生是不是也可以过去参加?

也许毛发浓密的女同学还是可以吧~
SJOURNEY  见习海盗  2010-10-6 19:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别误会,这个WORKSHOP是男女不限的。当然欢迎女同学的参与。
shierlina  高级海盗  2010-10-6 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦???
我记得我看过这个告示啊,印象中上面貌似写过要招男性志愿者的,明早再仔细看看去~

================================================================

今早去看过了,我看到的那个告示和LZ那个不是一码事,那个需要的是多次参与的男性志愿者,我估计可能是同一个组的项目~~

happyangel  高级海盗  2010-10-6 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要报名吗?请问LZ 是在PHILIPS 工作吗?
SJOURNEY  见习海盗  2010-10-6 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,我不在PHILIPS工作,我只是代人发帖而已。
报名的同学请发邮件到上面留的邮箱地址。男同学女同学都欢迎。
babyborn  四海霸王  2010-10-7 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cxfeng19 于 2010-10-6 20:23 发表

也许毛发浓密的女同学还是可以吧~

同学理解狭窄了.
女性也有参与购买此男性产品的desicion making啊。比如gf和bf一起去购物,gf通常会对购买的任何产品提出自己的建议。而这种建议是会对final decision产生影响的。
你说对吧?
SJOURNEY  见习海盗  2010-10-7 17:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 babyborn 于 2010-10-7 17:23 发表

同学理解狭窄了.
女性也有参与购买此男性产品的desicion making啊。比如gf和bf一起去购物,gf通常会对购买的任何产品提出自己的建议。而这种建议是会对final decision产生影响的。
你说对吧? ...

呵呵,我赞成~~
jeffreychow  中级海盗  2010-10-7 22:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我刚发了邮件过去了   我报名
12下一页