荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,如果是211的大学,专科大一在读生,可以申请U类大学吗?

精彩评论14

xuer_sc    2010-10-6 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
7786216  中级海盗  2010-10-6 14:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
楼上的高考成绩有500分? 500分还用读专科啊。。
多元变奏曲  初上贼船  2010-10-6 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大一的在读成绩没有用是吗?如果在H类大学读2年转到U类,还需要读一年预科吗?
xuer_sc    2010-10-7 02:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-13 04:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我也在纠结。

二本学校里的专科大二在读马上大三了 到底可以申请U类的本科不。
wb374390  中级海盗  2012-3-13 06:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cherise Pai 的帖子

应该是不可以的,专科就局限了你申请U类了,你可以毕业去荷兰找一个差不多的H学校,毕业申U类硕士,一共两年,一年pre用来补你的理论知识并不是学英语,还有一年就是正经八百的硕士课程了,所以一年预科还是有必要读的,毕竟两种大学的侧重点不一样~~~
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-13 07:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 wb374390 的帖子

毕业去H也是重新念本科阿 我是英语专业的。这个太浪费了吧。
唉。
有什么办法没阿还有。
wb374390  中级海盗  2012-3-13 07:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cherise Pai 的帖子

嗯,应该是,你这跨专业根本不可能专升本,毕竟没法抵扣学分啊,你只能重新申请本科,U类应该申请不了,你也可以试试的,H类的还是可以申请的,你要想短期毕业,海牙会计专业是3年制的学士学位
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-14 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 wb374390 的帖子

哦谢谢你哈。
我想说 海牙三年制的本科还是不止会计阿。  海牙在荷兰算好么??我看他好像商科蛮强的哦。
如果我从H本科毕业申请别的欧洲国家的研究生好申不。
12下一页