荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问阿姆哪有华人基督教会啊?
谢谢~

精彩评论14

wan999  四海霸王  2010-10-6 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,好几个,我老去的那个是恩泉宣道会,在WESTPARK附近
wan999  四海霸王  2010-10-6 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主日祟拜時間: 10:00-11:30
地址: Van Slingelandtstraat 31 1051 CG Amsterdam
電話/傳真: 020-6236856
電郵: info@cama-ycc.org
網址:www.cama-ycc.org

***有荷兰语 和 中文(粤语讲道和国语同步翻译)

leftleaves  海贼王  2010-10-6 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发钱吗?
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-7 21:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这周会去。
Ho_o  见习海盗  2010-10-15 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wan999 的帖子

谢谢~我会去参加!
Ho_o  见习海盗  2010-10-15 21:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# amsterdamlife 的帖子

你去的也是这个恩泉宣道会吗?
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-15 21:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周本来要去的,结果忙孩子没有去。是的,打算去那里看看。你呐?
Ho_o  见习海盗  2010-10-18 23:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amsterdamlife 的帖子

我准备这周去。我之前住DEVENTER,去的是荷兰人的教会,有人帮我们翻译。但还是喜欢中文的教会。现在搬阿姆来了,就方便了。那好,大家一起去。
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-19 08:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我这几周不能去,要到法国,美国和上海trave,11月估计会开始经常去,去之前和ls 联系。。
12下一页