荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wai  见习海盗  2010-10-10 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 harp 于 2010-10-6 17:54 发表

折扣多少啊? 上次去没看到。。。

第二件半价, 好多食品可以混搭的

化妆品也是的
小米饭  海贼王  2010-10-10 14:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有12+的有打折,昨天买了四瓶回来,有段时间吃了。
这种蜂蜜很好吃,效果不知道,不过今年生病感冒都少了,不知道是不是吃了这个蜂蜜的原因:34:
shatter  海贼王  2010-10-10 19:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 2010-10-10 15:07 发表
这种蜂蜜很好吃,效果不知道,不过今年生病感冒都少了,不知道是不是吃了这个蜂蜜的原因:34: ...

UMF号称有抗菌作用,可以当天然抗生素。不过,长期吃不知道好不好哦。还是着重培养自身抵抗力的好。
小米饭  海贼王  2010-10-10 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2010-10-10 20:26 发表

UMF号称有抗菌作用,可以当天然抗生素。不过,长期吃不知道好不好哦。还是着重培养自身抵抗力的好。

是药都有三分毒吧, 不过这种蜂蜜效果真的很好,就是有点贵,我早上也是吃一小勺,不是吃很多。
harp  四海霸王  2010-10-11 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 2010-10-10 15:07 发表
这种蜂蜜很好吃,效果不知道,不过今年生病感冒都少了,不知道是不是吃了这个蜂蜜的原因:34: ...

我看这次打折是第二件50%, 不知道有没有50%的时候?
wai  见习海盗  2010-10-11 17:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 harp 于 2010-10-11 12:56 发表

我看这次打折是第二件50%, 不知道有没有50%的时候?

我也在等半价
harp  四海霸王  2010-10-12 10:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wai 于 2010-10-11 18:35 发表

我也在等半价

哈哈,同等。。。
不知道以前有没有半价过
Scofields  高级海盗  2010-10-12 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天两杯。
娃娃闯天下  见习海盗  2010-10-12 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这蜂蜜泡水没有直接吃好吃嘿嘿~~倒是AH的普通蜂蜜泡水比直接吃味道要好些。。
大馒头  四海霸王  2010-10-12 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都咋个吃法啊,早上空腹冲水喝,我爸爸以前都是这么吃的,可是后来有个糖尿病,就不吃了。蜂蜜跟糖尿病有没有关系啊