荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车胎在一周之内扎了两次,这边修车好贵啊,每次都要20大欧。请问这边的师兄师姐,哪里换车胎便宜啊!!感激不尽!

精彩评论9

只要右脚  四海霸王  2010-10-4 12:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己DIY,,,,
Mimoas  高级海盗  2010-10-4 12:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个伊朗大叔 那里 修车很便宜。。他老婆是中国人。。  卖车也很便宜。。
不过具体路在哪里我也数不清楚
如果你想去看看的话可以PM我,
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sidney  见习海盗  2010-10-4 23:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次二十欧么??还是两次一共二十欧,每次二十欧,我可以推荐你去火车站底下的车行,10欧,比你那个便宜点吧,服务态度很好
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amberyang  见习海盗  2010-10-5 19:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# sidney 的帖子

谢谢师姐,我是一次花了20欧。一个内胎7欧。人工费14欧,最后还给我减了1块钱!难道我被黑了。!??我去火车站底下看看去!确定是换新车胎不是补胎吧?
Aeolides  见习海盗  2010-10-6 13:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己弄吧- -14欧的人工费- -在哪里的店这么黑啊
amberyang  见习海盗  2010-10-6 23:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD,附近那一家!我家附近那个timmer 什么的,更贵要24欧。今天去火车站下面的问了,车带6欧,人工12,5欧!我是想自己学着换一下实在不行了再去车店。

都需要啥工具啊?
cjcelsa + 2

stanxu  中级海盗  2010-10-7 00:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰沾上要动手的活就贵了。  建议去车行买个轮胎 自己换。 一个螺丝刀就行了吧
我的车胎2个就是230. 55555555555555
cjcelsa + 2

MAY27  中级海盗  2010-10-9 10:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外胎自己仔细找找有没有东西刺进去,内胎可以自己补补的,市中心Sneaker店旁边有家车行,有卖补胎工具,红色的一个红铁盒子(在买外胎的上面一层),价格在3-7欧不等(有大小)
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 2 + 2 谢谢专业人士的意见 哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amberyang  见习海盗  2010-10-11 17:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢。已经买到修车工具!