荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沉吧沉吧

精彩评论6

yff1902  见习海盗  2010-10-4 10:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 花蘑菇 的帖子

从所有拿到提名信的候选人当中选;
一个学校一个专业有一个人拿到就不错咯~
目前1380每月,你要是二年的就24*1380然后还加上机票费等。
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-10-4 10:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿到提名信只是说你有资格申请这个奖学金了 和拿到不是一回事 所有申请这个奖学金的人 都拿到提名信了 否则不能申请

一个学校一个专业不是只有一个人 我们学校我们专业就有两个人拿到 但是你拿到两个提名信 它只会给你一个 不会两个都给让你自己选择一个

金额之所以不一样是每个学校的学费不一样 项目的时间长短不一样 一般是减免所有学费 提供整个项目时间内生活费 每个月1000多 再加路费补助和签证费
花蘑菇  见习海盗  2010-10-4 10:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# yuanyuan_winnie 的帖子

哦谢谢啦
“但是你拿到两个提名信 它只会给你一个 不会两个都给让你自己选择一个”是指一个人拿到两个学校的提名信么
花蘑菇  见习海盗  2010-10-4 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# yff1902 的帖子

谢谢啦!!
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-10-4 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 花蘑菇 的帖子

嗯 一个人可以不止拿一个提名信 我记不清是最多三个还是几个了 比如你可以同时拿两个学校的提名信去申请惠更斯 但是它最后结果上是一个 不会两个都给你奖让你挑
花蘑菇  见习海盗  2010-10-5 04:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# yuanyuan_winnie 的帖子

好的谢谢!!