荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前最早是看到电视购物里有卖的,现在 BLOKKER 和 KRUIDVAT 里也都有

烤鸡烤蔬菜炸薯条都可以

很长草

请问有人买过用过吗?

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-4 08:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男人说他家买过,不好使~

我觉得应该还是传统烤箱好用点吧~
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-4 10:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这种flavorwave
我是阿拉蕾  见习海盗  2010-10-4 14:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也是在电视购物看到的,烤鸡 烤肉非常快,昨天逛街的时候也看到BLOKKER在卖 原先79.95欧 现在是39.95欧元  不过不知道好不好用~~
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-4 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是阿拉蕾 于 2010-10-4 15:58 发表
之前也是在电视购物看到的,烤鸡 烤肉非常快,昨天逛街的时候也看到BLOKKER在卖 原先79.95欧 现在是39.95欧元  不过不知道好不好用~~

我就是纠结了长草,不知道好不好用,价格不高,但是东西蛮大的,买回来如果利用率不大的话占地方
YYT  海贼王  2010-10-4 17:13:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不好用,广告太忽悠人了,不要买
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-4 19:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YYT 于 2010-10-4 18:13 发表
不好用,广告太忽悠人了,不要买

请问是操作起来不方便?还是做出来的食物不好吃?
广告看起来真的很诱人呢
shnoon  中级海盗  2010-10-4 19:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是上次看电视购物心动了,差点打电话,结果GOOGLE 了一下,发现说这种烤箱根本不行,特别有人说烤整个鸡的可能基本不成立。LZ三思。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-10-4 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为毛我一个朋友从国内背过来一个,说是超好用呢?
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-4 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2010-10-4 20:43 发表
为毛我一个朋友从国内背过来一个,说是超好用呢?

国内背过来的,是不是豪为热风烤箱?
豪为的那个,跟这个几乎一样
12下一页