请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于t35的免费空间广告骚扰,现在把学习荷兰语的主页移到
http://home.tiscali.nl/frankwil/Cindex.htm
这可是我删除了自己的相册省下来的空间.

精彩评论13

Avril  高级海盗  2004-9-29 21:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学习荷兰语的主页换了网址

嗯,不错啊
MYBOX65  禁止发言  2004-10-6 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2004-10-7 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇赛,做得很好呀~~加土豆了~~~
opapa  管理员  2004-10-11 11:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主有msn么?我想请教一下啊
bedder  四海霸王  2004-10-11 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:61: 我也想问一下关于网站里面荷兰语到英文的分类记忆的那个部分--我到现在还是不知道如何安装,是不是xp不能安装啊。
henkjan  ↗贵宾↗  2004-10-11 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hello, 各位好, 版主好,谢谢关注学习荷兰语主页!!! 荷兰语到英文的分类记忆的软件应该安装没有问题. 你可以再试一试,下载,解压缩,就可以安装. 我的msn 是

欢迎交流,互相学习.

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-10-12 11:37:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

顶一下~
christian  初上贼船  2004-10-16 21:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问问有没有基本一点的,因为我一点都不会,谢谢
henkjan  ↗贵宾↗  2004-10-17 08:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱歉,最基本的现在还没有,如果你英语不错的话,可以到这里看看: http://www.speakdutch.nl/
这里有基本的语法,发音,和一些单词。
12下一页