荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xmflsct  四海霸王  2011-2-28 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖~用上了~
oneal6262  见习海盗  2011-3-7 09:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了

楼主写的太详细了,谢谢楼主!!
出水芙蓉  见习海盗  2011-3-8 13:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢搂主,
Ellalanlan  初上贼船  2011-4-23 08:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单位证明信原价的模版能提供吗,我不知道怎么写啊,非常感激!
crazykelly  中级海盗  2011-5-8 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 一叶孤舟 的帖子

感谢LZ~~~~~很好很强大!!!我有几个问题 发到你的 信箱里了~麻烦啦~~
尼雅的日记  中级海盗  2011-7-26 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2010-10-2 14:06
PART 1: 探亲签证的办理

个人背景:在荷留学生,无收入。需要去上海领事馆办理签证事宜,所有的材料准备和 ...

请问你一下,父母两个人一起申请签证
预约的时候是约一个还是两个?
谢谢!
xiaoganghqg  中级海盗  2011-10-19 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢~LZ·1
201204  初上贼船  2011-11-6 18:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主签证申请表你用的是A3的还是A4的,国内貌似还有A3的?
tinazhao0530  四海霸王  2011-11-7 20:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅领表当时填完就给盖章吗?还是交上去要等寄回来
xiaoganghqg  中级海盗  2011-11-28 23:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人啥都不懂请教下啊!

1 我在市政厅开的几张纸在一块的Invitation Letter, 是不是就包括 担保信了啊? 我问市政厅的人他们说把银行的材料一块寄过去。

2 我这边开了Bankstatement,  Invitation Letter,  在读证明, Passport、ID复印件, 房屋合同复印件,签字的邀请函。 然后直接往国内快递就好了是么?不需要到移民局办理啥吧??

问题比较多~,着急忙慌的,多谢多谢~!