荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来开的是Golf4 柴油车。六月中旬换了辆 VW Polo 1.4 TDI 链接 , 最近看到了一辆polo 1.9 TDI 130 PK 310NM 链接。 心动啊。。。。。

想换车的理由:
1。 五门。 自己觉得3门的还好看一点,但是5门的毕竟实用一点。
2。有个trekhaak
3。 马力。 虽然现在的1.4 TDi 的性能对于3缸的车来讲还算可以。但是1.9的130pk太让我心动了。
4。六档。 经常跑高速,应该省油点吧
唯一的问题就是卖家现在要我在加1500欧

我现在的车是2006年二月的,119dkm
那辆是2005年七月的,129dkm

大家给点意见吧,这1500欧合算吗

精彩评论4

philips  四海霸王  2010-10-1 23:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是polo,差距主要是马力上吧,后面那个加速应该很不错
一个人的话5门3门没啥区别,拖勾更用的少
6档在荷兰基本用不上,130以下6档并不比5档省油,跑德国可能才能感觉出来
speeda  中级海盗  2010-10-4 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试车了。。。现在换了。 一个字:爽
speeda  中级海盗  2010-10-4 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 philips 于 2010-10-2 00:28 发表
都是polo,差距主要是马力上吧,后面那个加速应该很不错
一个人的话5门3门没啥区别,拖勾更用的少
6档在荷兰基本用不上,130以下6档并不比5档省油,跑德国可能才能感觉出来 ...

这加速可不是一般的好啊,太爽了。

至于6档的话,120km/h的时候,转速2200。这车1900rpm的时候是310nm。 所以我觉得上高速的时候用6档省油点。
philips  四海霸王  2010-10-5 09:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车120的时候5档也才2200左右,换到6档就降到1800不到了,有个电脑实时油表,发现并不省油,跑到140以上用6档好像才少那么一点点
不过我看成了130kw了~~~还在想polo怎么这么生猛~~