荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚拿到驾照,买了一辆二手车,车内没有给tomtom 充电的插口,就怕哪天tomtom没电了,我就该lost了。据说tomtom xl的电池只能用2个小时。。。所以想买一本荷兰地图放在车里以防万一, 但不知道哪里有卖的?

新手上路,多谢各位指教!

精彩评论9

jiansong  高级海盗  2010-10-1 17:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ANWB 的店,
一般大一点儿的shopping center都有ANWB店,

书店里也有。

据说ABWB的便宜,如果你是ANWB会员的话,well, who is not? ;)
speeda  中级海盗  2010-10-1 17:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiansong 于 2010-10-1 18:08 发表
ANWB 的店,
一般大一点儿的shopping center都有ANWB店,

书店里也有。

据说ABWB的便宜,如果你是ANWB会员的话,well, who is not? ;)

offtopic:

我就不是。 我的车是给大众dealer做services的,所以车有全欧洲的pech hulp。

anwb的坏事我听得太多了,等于没用。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-1 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要么,我送你一些
bestxiaoshi  四海霸王  2010-10-1 21:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 june34 于 2010-10-1 17:32 发表
刚拿到驾照,买了一辆二手车,车内没有给tomtom 充电的插口,就怕哪天tomtom没电了,我就该lost了。据说tomtom xl的电池只能用2个小时。。。所以想买一本荷兰地图放在车里以防万一, 但不知道哪里有卖的?

新手上路, ...

好好找找,车里怎么会没有点烟器的插口呢?
天气不错  中级海盗  2010-10-1 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都在用TOMTOM。。

国内买来的GPS是不是欧洲不能用的?
happynewlife  高级海盗  2010-10-1 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会没有点烟的口。。。。
bestxiaoshi  四海霸王  2010-10-1 23:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天气不错 于 2010-10-1 22:32 发表
怎么都在用TOMTOM。。

国内买来的GPS是不是欧洲不能用的?

可以用,但是要有欧洲地图啊。你也可以从国内带,再搞个破解版的地图。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-1 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2010-10-1 22:22 发表

好好找找,车里怎么会没有点烟器的插口呢?

确实有这样的车,我遇到过1次,OPEL
june34  见习海盗  2010-10-2 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我的车是98年的Nissan Micra, 不带电插的,可能太老了吧。

谢谢大家!