荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内本本族N多年,在荷兰学车4个月了,下周一路考。我怎么感觉自己这么没信心哪?话说这次路考还是我自己要求的,因为TTT考的不错,考官给的评价也不错,我就自我感觉好起来了。我教练觉得我不行,还要继续学一段时间,我怎么感觉他在骗我钱呢?就是从我要求路考之后,每次开车他都在旁边唧唧歪歪的说,凡是他觉得时机未到的,99.9%都考不过,然后就举例说明,谁谁谁没考过,又举反例,谁谁谁,上了多少堂课从来没嫌多,还主动要求再上多些课,然后就考过了。
昨天开车,我感觉他就是在干扰我了,比如近转盘的时候,我看着别的车还远,也慢,就进去啦,他就说了,不能jump before,那下一个转盘我就注意了,他又说了,你再block the traffic。在高速上也是,前面的车都刹车灯亮了,我也跟着刹,他说不要刹车,结果越离越近,我就刹车啦,他又说了,你怎么刹车这么猛?我不刹猛点就追尾了哎!
哎呀,现在烦死了,昨天我都说了,肯定过不了。他又说了,你要有信心才能过,没信心那当然过不了。老兄,我的信心都是被您给磨掉的哎!
大家帮我分析分析,这个教练什么心理啊?到底是想蒙钱还是真的觉得我水平差太远替我着急?

精彩评论15

liuyang85713  四海霸王  2010-10-1 07:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,我9月30号才过的,没有想象的那么难,只要给考官觉得做你的车稳就好
ballenje  见习海盗  2010-10-1 07:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# liuyang85713 的帖子

嗯,我也给自己打气,我这人就是心理素质不行,只要教练说了什么,我就紧张,然后越紧张越开不好。不过这个教练现在给我的感觉真是太狡猾了。
Fabienne  海贼王  2010-10-1 12:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油~~一次通过
cubitje  高级海盗  2010-10-1 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!不要太紧张了,反而影响发挥的,要对自己有自信哈。我倒是比较的相反啊,每次教练说我有问题我都会马上说一堆解释一下并不完全是我的错或者我想要那样
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-1 19:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你加油,给你鼓励
cxfeng19  四海霸王  2010-10-1 20:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 加油哦~
平常心~
心态第一啦
天气不错  中级海盗  2010-10-1 21:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得。如果你自己有信心。
你就让你的教练带你去将要考试的考场附近练车。
考试就30分钟。还要开回来。
以cbr为中心。还要考高速。他能有几条路线走?熟能生巧。你把路走熟了。一定考的过。
joyceblue  高级海盗  2010-10-2 01:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油! 就当把教练的车租来做练习,相信自己正确的判断
liuyang85713  四海霸王  2010-10-2 07:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对大家说的对啊,心态真的是很重要,直接影响水平的发挥,就要做到平时怎么开考试就怎么开
12下一页