荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚伤感到,几乎要昏厥过去了。

我是很有信心这次可以过的,直到,我见到了的那个胖子,笑起来也很诈的考官,我立马就知道我要死在他手上。女人的第六感,你不得不信的。

果然,他很不平常。

让我去的不是平常的考路,都是小街小巷。那个没有问题。有问题的是,他每隔个十几秒种,左转,右转,左转。他一直都在下命令,我已经被弄到晕头转向了。我本来有点小紧张的,后面紧张到,我连挂挡都有困难,还挂挡都挂不上了。因为手在发抖了。然后外面十度多一点,我却热得又摘围巾,又要脱毛衣。。。

最后,很一路不平静的回来,他说,你挂了:你对车不熟悉,档位也不会挂,然后看的太慢,那么角度转弯,转的太生硬。还有,我停车,停的不理想。

拜托,我平常根本没有任何一点这样的错误。

他把我弄得这么样的紧张,我根本没有办法安静的开车。

考完,他在那里跟我分析的时候,我根本就把他当猪脸来看:如果,他不特意把我弄得这么紧张,我会不过吗。

现在真想去告他。

你们直到哪里可以投诉的吗?

我的那个老师也早就直到他很不好对付的。可惜,我这么笨,应该把我的教练给带上的。

我真的要投诉那个猪:不是让我正常发挥,而是让我超级失败的开车。

精彩评论8

wuyuelee  四海霸王  2010-9-30 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四次没过,可以申请另一种考试的,考前有心理辅导的,让你放松,考试时间也长点的,综合评价的。就是要多花钱多花时间多一次心理磨难啊。
Kanker  海贼王  2010-9-30 14:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聽說 GGD 有一個網友考了 9  次也不行。
lutingxu  见习海盗  2010-9-30 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有考虑考自动档的?
happynewlife  高级海盗  2010-9-30 15:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果考官重复同样的命令,考核类似的内容,说明你已经返错误了,他在再给你机会。。。
如果你清醒的话,这个时候就要特别注意了。
说句不客气的话,其实你也考了四次了,运气再不好,也过去了,发泄归发泄。应该好好自己总结一下,自己是不是真的有些地方作的不好。
thinkmac  版主  2010-9-30 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# happynewlife 的帖子

lingmao717  海贼王  2010-9-30 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一,不要紧,俺认识几个女人都是7次8次过的。学车这种事,学得越久,越扎实。
我认识那个姐姐,考了8次,考过了就直接开车上班,出国,到处逛了。不像有些1,
2次考过得,还要几个月到半年才敢单独上路,上了高速到处被人按喇叭,只敢开70的,
不敢并线,不敢超车。。。。。多学有多学的好处,不要郁闷啦。。。

第二,可以申请特殊考试,贵一点,但有心理辅导类似的东东,所以基本上4次CBR不
过,一次BN就过得。俺教练就说,路考其实是很不科学的,而且标准也模糊,一个
考官一个感觉。唯一的标准就是safe.可是safe只是一种feeling,每个人每个人不
同的。

第三,如果你真的觉得不是你自己的问题,而且你教练也认为不是你的错的话,去
投诉。写信给CBR,具体程序咨询你的教练。
口水軍團  海贼王  2010-9-30 15:51:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 他又不會光針對你,, 。。大家又不認識, 怎麼會光為難你那。
- 和教練好好分析下, 哪裡沒練好。 下回再來過就好了。 開車麼。 又不是高科技。
camera  海贼王  2010-9-30 21:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 总结总结,继续。。。。。