荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.办理过从荷兰去美国旅游签的战友,能谈谈具体情况吗?我不跟团,能在荷兰办理签证吗?需要什么材料,整个流程是怎样的.要注意什么事项.是朋友提供邀请函还是亲戚提供好?如果想圣诞节去,需要什么时候去申请签证?谢谢!

精彩评论20

recky  见习海盗  2004-9-30 18:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】急问:如何在荷兰办去美国旅游签?

是啊,谁能分享一下经验。我也很想知道啊。顶一下楼主
tiddyzhang  四海霸王  2004-9-30 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说很可能拒签。
youyou727  四海霸王  2004-9-30 19:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实际上也是很容易拒签。但是交换学习的签证一般没问题。
recky  见习海盗  2004-9-30 19:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也没有交换学习的计划啊?难道说即使在荷兰有未完成的学业也不能说服签证官吗?
瓦上红舞鞋  初上贼船  2004-10-2 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

遗憾的告诉你,如果你不跟团,就更没戏了。北美本身是很少发放旅游签证的,现在警戒又这么严格,所以得到签证的可能性几乎为0.0001%。如果你非要试一下,当然是亲戚提供邀请函最好。受理期是至少一个月,你越早交越好。偏激一点的说,北美签旅游签的签证官,是不需要讲道理的。:(
loveleiden  中级海盗  2004-10-5 18:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,没想到美国的旅游签这么难签.原来我有和RECKY同样的想法,认为在荷兰学业未完成,应该是能说服签证官的.仔细地浏览了美国使馆的主页,但大家都知道除了表面上要求的材料外,还有些必须注意的细节.本想直接打电话问美国使馆的,但每个电话他们竟然要收15欧,真是变态!想想还是去英国吧.
猪头小队长  初上贼船  2004-10-5 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉你一种可能,那就是你的男朋友或是女朋友就在美国大使馆工作,即可。我的同学和她在美国使馆工作的丈夫日前前往美国蜜月旅行,签证ok,而且还是 半年内多次往返呢。
youyou727  四海霸王  2004-10-5 20:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,这个是毫无疑问的,在这边的中国使馆的工作人员也是很容易就能申请他们的亲朋好友来荷兰旅游或探亲的
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2004-10-6 08:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是所有北美国家难签,加拿大就很容易,自己去一天就搞定
123下一页