荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenry  中级海盗  2010-10-11 11:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝已经6个半月了,还是很难哄他睡觉,还有他白天不怎么睡觉,白天加起来才睡一个小时左右,我都不知道这样好不好,他刚出生的时候也是要抱着睡觉,后来实在太累了才把他弄回小床睡,不过真的要狠心让他哭,我现在还没有把他训练好呢,怎样才可以让我宝宝多睡点啊?帮帮忙
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-11 20:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是生出来后就自己睡小床的,一直到现在

7个月大以前都是抱在手里睡着了,再放进小床里的。7个月以后,一到睡觉时间,我就把灯全部关掉,陪他在我们大床上睡,通常10~15分钟他就睡着了,然后再抱到他自己小床里去。
天气不爽  中级海盗  2010-10-12 08:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-10-11 21:16 发表
我们是生出来后就自己睡小床的,一直到现在

7个月大以前都是抱在手里睡着了,再放进小床里的。7个月以后,一到睡觉时间,我就把灯全部关掉,陪他在我们大床上睡,通常10~15分钟他就睡着了,然后再抱到他自己小床里去。 ...

这样也不错,我家宝宝现在睡着了要是放到他床上,立马醒了。除非实在是困坏了才能放到他床上睡。
ballcat  高级海盗  2010-10-12 09:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝现在3个月,我刚开始是把孩子放在WIPSTOEL里面的,那个椅子摇来摇去的她就睡着了,也不用我哄,都不用抱,特别省事。楼主可以试试这招,放在WIPSTOEL里,然后面前放个玩具架,玩一会,累了就会唧唧歪歪地哼哼,就把玩具架移开,然后摇摇椅子,摸摸头还有前额,还有脸蛋,毛理顺了就睡了。

不过因为我们是二宝,所以对孩子的哭声特别不敏感,所以老二估计也就认命了,省省力睡觉算了。只要不养成一哭就抱的习惯,宝宝好带很多。
jiasdreams  海贼王  2010-10-12 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我家宝宝一生下来就是自己单独睡小床
candyl  四海霸王  2010-10-12 16:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你抱着他 他身上有你的体温 很暖和 然后他睡觉了你 又突然放在 他自己的小床里面 会让他感觉到 因为一下子 不暖和了  你也可以 把被里面放个热水袋 把里面弄暖和了 在一只收放下的同时令只收马上把暖暖的被给他盖起来 他就不会察觉 了 我家的 今天已经回复正常睡眠了 睡的非常好 下午3点半又睡的 睡了两个小时了已经
sevenlanda  四海霸王  2010-11-17 09:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是在床上搂着我的宝宝俩个人一起入睡的,。我宝宝10-10-10生的,现在6周,
z7788  中级海盗  2010-11-17 14:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟婆婆很难交流的

只好我用我的方法,婆婆用她的方法。好在宝宝将来都要面对不同的人。现在就开始,也未尝不可
fenry  中级海盗  2010-11-18 12:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# roelwen 的帖子

我宝宝跟你一样都是喝着奶才睡觉,现在也7个多月了,还是解决不聊这个问题,不知道怎么办。就是睡了也只有半个小时,烦着呢
wuyuelee  四海霸王  2010-11-18 14:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cb就在我家边上,我去讨了本飞鸟故土推荐的书,不错的呢