荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
atez  中级海盗  2010-10-6 19:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,就党现在这水平,还真不值得对它说谢谢

原帖由 jinxx 于 2010-10-5 12:21 发表
国家就是劳动人民的结合体,感谢劳动人民,就是感谢国家,有什么区别么?
至于党
学校personal office的人帮我准备个id注册资料,我还说声谢谢呢
不论他是谁,不论他是否因为他的服务而拿工资,他为我服务,我就该说声谢谢
这是基本 ...
jinxx  四海霸王  2010-10-6 19:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂该骂的,赞该赞的
责该责的,谢该谢的
脑子一团浆糊的,那就没治了,自己纠结去吧

已有1人评分 小红花 理由
charliezhu01 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophie_tears  四海霸王  2010-10-7 15:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞楼上的
lalala  四海霸王  2010-10-8 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jinxx 于 2010-10-6 20:32 发表
骂该骂的,赞该赞的
责该责的,谢该谢的
脑子一团浆糊的,那就没治了,自己纠结去吧

hehe,国家,人民,政 府(还是个敏 感 词),党 妈 根本就是不同的概念。你先扫扫盲吧。当然党 妈,党 棍 们的目的当然是把这几个概念混成一滩。
jinxx  四海霸王  2010-10-8 19:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# lalala 的帖子

伟大的缁油民猪美分人士万安~
缁油板载~
民猪圆满~
千秋万载 一统江湖!

bluewhale  初上贼船  2010-10-8 19:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取之于民用之于民,感谢党和国家干什么?  
同意
jinxx  四海霸王  2010-10-8 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说过试图割裂国家与政府的,没听说试图去割裂人民和国家的
感谢人民可以,感谢国家就不行?这样的人脑子是怎么长的?
其实说白了,就是说有一天我卖国了,那也是没错的,因为我爱“人民”嘛
至于人民是什么?其实“人民”就是他自己而已
就是只爱自己不用爱自己的国家。

说什么“取之于民,用之于民”
民是一个广义概念,包括了万万千千的人民
从这万万千千的人身上,取来以后用在你身上,而不是别人,那你就是享受了人民对你的资助
对此没有感恩之心,还觉得天经地义
真是人不要脸,天下无敌

连人民即国家,国家即人民,这样根本的概念都搞不清楚
动不动在哪里给别人带什么党棍的帽子
sb透顶

你痛恨的共产党反倒不是这么定义的,马克思的定义是,国家是一个阶级统治另一个阶级的工具,由三部分组成:警察,法院和监狱
你要是反党,那就反对这个概念,认同国际法的概念:
人民、领土、主权之综合为广义之国家
你竟然可以爱人民,而不爱国?
那我就不知道了,你是不爱国家中的人民呢?还是不希望中国人民拥有中国领土呢?还是认为中国人民不应该拥有主权呢?

还敏感词?你被迫害妄想症吧?在这个论坛两年多还没听说过有什么不能随便用的敏感词呢
政府政府政府政府政府政府
我打了这么多个,也没见谁跳出来说这个词敏感
你咬我啊!
人家说两句感谢的话,你都要跳出来喷,疯狗
lalala  四海霸王  2010-10-8 21:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己连现代社会的基本概念都没有搞清楚,还是不要激动,还是应该努力提高自己的文化知识。
党棍不党棍,你自己不要对号入座的话,心里会好受很多。
至于你说的“疯狗”,呵呵,这里除了你以外,大家讲话都很平和,就事论事,呵呵,“疯狗”的话,不知道谁是哦?
jinxx  四海霸王  2010-10-8 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷了半天也没见你喷出什么具体的“现代社会的基本概念”来
syuuki  初上贼船  2010-10-9 02:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 bluewhale 于 2010-10-8 20:41 发表
取之于民用之于民,感谢党和国家干什么?  
同意

作为普通公民我淡定地表示,如果征求我的意见 我完全不同意拿我们的钱资助不相干的人出国留学拿学位回来抢我们的饭碗!!!

不过我们的钱由国家管着 不由我们做主

你不谢国家把你们派出来 要谢我们不愿意把你派出来的么?