荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的宝宝刚刚1个月,好不容易给她戒掉了nipple shield,没想到她用了一个月的nipple shield 炼就的吸力那么大,不到两天,我的乳头就都裂了,出了血。大夫说吃奶姿势没问题,建议我继续用nipple shield. 我心理还是比较抗拒那个东西的。现在带上喂奶还是痛的不行。不带疼的头都抽经。JM有没有办法啊。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 勇敢一点啊。。。坚持就是胜利~~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论11

yinxia  四海霸王  2010-9-29 12:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱楼主。可怜的妈妈呀。
dreamdress  高级海盗  2010-9-29 12:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是正常的吧,乳头的皮肤很嫩,一开始就很容易裂,但是只要你的姿势是正确的,让宝宝吸乳晕,过一段时间,乳头的皮肤也会慢慢变强壮的,但是有个过程,通常都是觉得实在受不了的时候,再坚持一点点时间就好了,不是说黎明之前是最黑暗的吗? 我生了两个孩子,两次都是把我的乳头吸开花,没有办法,只有坚持,之后就好了,现在老二4个月了,很享受母乳的感觉。不过建议楼主每次喂完奶上些药,这样疼痛会减轻一些!

口水軍團  海贼王  2010-9-29 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 寄出來放瓶子裡不行啊
tinymole  ↗贵宾↗  2010-9-29 12:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快在伤口处抹点Bepanthen吧,否则感染了就更疼了。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-29 14:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用那种护理乳头的霜啊
zy0119  中级海盗  2010-9-29 15:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用了bepanthen。每次喂完都用。但是还是很痛,胸罩碰上乳头都疼。这两天喂一次泵一次。但是疼痛丝毫没有减轻。疼的我每次都掉眼泪。
dreamdress  高级海盗  2010-9-29 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zy0119 于 2010-9-29 16:33 发表
用了bepanthen。每次喂完都用。但是还是很痛,胸罩碰上乳头都疼。这两天喂一次泵一次。但是疼痛丝毫没有减轻。疼的我每次都掉眼泪。

非常理解楼主现在的心情,我当时也是一样啊,没有办法,只要没有发炎,就再继续坚持一下吧,应该很快就会好一些了。
opapa  管理员  2010-9-29 16:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英雄妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真可怜啊。。。。
rebecca7359  中级海盗  2010-9-29 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情ing,,,每个妈妈都不容易啊~加油加油!
12下一页