荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-1 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 康哥 的帖子

康哥说什么都是真谛
康哥  见习海盗  2010-10-1 23:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 小猴子PP队长 的帖子

擦。。。我就是带着对学生会的不满吐吐槽,你可别上纲上线了。。。

楼主说话没逻辑没思路,还偏偏喜欢拔高意义追求内涵。文字风格也虚情假意。

用一句话评价他最贴切:小学语文100分,看《荔枝蜜》长大的。
tokushade  中级海盗  2010-10-2 03:10:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 uffizi 于 2010-9-30 14:35 发表

可惜你这么个人,竟俗了

我只是想证明:可以不用“跪”(= Orz)字的嘛
蓝色王储  中级海盗  2010-10-2 11:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来不想再发言了,一个球问题在这里踢来踢去。既然某人知道我的名字,还在这里阴阳怪气的弯来绕去,靠,竟然也有好事者评论起本人的作文水平,也算奇人一个。BTW,本人没有参加任何官方组织,您的愤世嫉俗也扩大化了一点。
关于“跪”的问题,您继续跪。只能说,有些贱,是贱到骨头里。
关于好事者的评论,您继续评。就是想,有些凡事都上升到人身攻击的习性,是不是需要收敛一下。
蓝色王储  中级海盗  2010-10-2 12:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,我的评价不是针对某个同学的攻击,只是对一种现象的反思。您觉得只是习惯用法,那您继续坚持,就像我前面说的"我不同意您跪的态度,但我誓死捍卫您跪的权利"。
其次,一场讨论,尤其是网上的,为什么总会演化为一场无所不用其极的人身攻击呢?我出来反思和批判这个现象,您不爽,ok,你拿出你赞同或者您不爽的理由和立场,如果是建设性的,说不定,您可以说服我也“跪求”一下。如果您觉得隐身只是让你感觉可以肆无忌惮,我们毕竟有点高等教育的背景,何况,兄弟,我们的圈子很小的。
最后,我开始发言的时候,就做好了迎接各种攻击的准备,只不过没想到会涉及到的我小学作文水平。但放心,哥在小学的时候,就是作文获奖的范,不服不行。但问题是,人不能因为小学作文获奖就可以之乎者也一辈子,哥现在有什么犯错了,您指出来,有则改之,无则加勉,但不用上溯到小学时代,那么纯洁的岁月,真还容不下您。好了好了,有火您就继续开,哥还要挤时间和兄弟喝酒。
franceing  高级海盗  2010-10-2 13:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XD,吐槽的角色在每个二维世界都必不可少啊~~
uffizi  高级海盗  2010-10-2 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色王储 于 2010-10-2 12:55 发表
某人知道我的名字,还在这里阴阳怪气的弯来绕去

申明一下,这是我唯一ID,该主题论战双方各位我皆不认识,我也不想参与论战。排比层进是某学姐讲演著述之个人风格,我只是验证一下自己的猜测,“排比君”没有贬损之意,lz不必自轻,也不要把别人的帐算在我头上。谢谢。
蓝色王储  中级海盗  2010-10-2 23:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的莱顿的某位老兄,您觉得像您说到这般,我还有继续和您争辩的必要吗?

但为了方便我们莱顿读者阅读,您是不是,可以把您的句子分一下层次和段落。

而关于这个问题,从今以后,我不再发表任何评论,但请您相信,不发言的人不一定是弱者。

last but not least,等您消消火,我倒是可以请您喝一杯,相信,您的酒风定会胜过文风。
康哥  见习海盗  2010-10-3 02:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑。。。楼主居然回来了。。。

好吧,我就认真写几句打打你的脸吧。

在您最新的几条回复中,出现了N个经典的诡辩手法:

首先,您说了这句经典的"我不同意您跪的态度,但我誓死捍卫您跪的权利",一下子把自己置于道德制高点上。似乎面对高雅的有道德的您,我们只能跪着做出回应。这应了我前面对您的评价:虚伪。

其次,你使用的“某些人”、“好事者”的字眼指代不明,明显有混淆视听的意图。我是某些人?好事者?还是别有用心的一小撮?

再次,“我开始发言的时候,就做好了迎接各种攻击的准备”,这句话您以退为进。把自己描述成一个受到迫害的英雄烈士,好像是爱因斯坦发表相对论的时候说:我做好了迎接各种攻击的准备。。。但是,话说回来,哥们,您感觉您这个帖子真的是为了人类的共同未来做贡献的吗?您自己吃饱了撑的发个“找抽帖”,我们看到了还不能吐槽吗?我们吐槽就是在迫害您?

再次,你明显在偷换概念。“为什么总会演化为一场无所不用其极的人身攻击呢?”笑话,我怎么人身攻击你了?我说的每一个字都是我对你的客观评价。而且我之前的评价完全只针对文章的逻辑,不针对文章的内容,您怎么来文革那套上纲上线呢?

如您所愿,我现在根据您的帖子评价一下你这个人。您的帖子中逻辑漏洞百出,文字风格虚伪浮夸。就此,我大概判断您是一个生在红旗下,走在春风里,三好学生,大学学生干部,现在拿国家奖学金来念书的博士。

我继续猜,你看对不对:你应该个子不高,带黑框眼镜,南方人。

您说这算不算对您的人身攻击?

最后,针对帖子的内容说一点。网络用语是标准的大众文化,也算得上是所谓的“三俗”。我们低俗,但是真实;我们庸俗,但是诚恳;我们媚俗,但是坦诚。

既然您这么高雅,干脆就在图书馆啃啃大部头,为全人类的学术事业做做贡献吧。有本事您去学术会议发言去,何苦在这个草根的三俗论坛做出一副楚楚动人的可怜姿态向我们这些无可救药的俗人进行无聊的说教呢?

P.S. “但放心,哥在小学的时候,就是作文获奖的范,不服不行。” 哥们,我原帖的意思是:您现在的行文水平是小学语文100分。。。您真的是太自恋了。。。
已有2人评分 小红花 理由
口水軍團 + 1 - 別較真。
小猴子PP队长 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yashu  中级海盗  2010-10-3 09:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个巴掌拍不响,以后看到这种言论直接无视了...

华丽的飘过.§§§§§§§§§§§§§§§§§