荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰青旅  海贼王  2011-11-18 12:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅  海贼王  2011-11-18 13:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
荷兰青旅  海贼王  2011-11-18 15:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头美眉  中级海盗  2011-11-18 16:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提个建议哈,纯粹是为了提建议,别拍我砖头。其实我一直在关注青旅。想买一张便宜机票。
那我开始我的建议了
我觉得帖子首页的机票信息简单就是了,用那些“买不到吃亏!!!! ”这样的词语,好当然好。但是却掩盖了特价机票的真实内容,让人看的头晕。其实每个人心里都计划好机票预期与日期了,只是相比较下哪个旅行社更便宜,更节省时间。
如果把页面弄的太复杂,会让人产生一点厌烦心理。
纯粹个人意见。
同时祝福青旅越来越好,也祝福每人都能买到称心如意的机票。
荷兰青旅  海贼王  2011-11-18 16:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

谢谢MM的建议哦!!我们会尽量把页面做的美一点,可能原来考虑到这样把字体放大大家看的更清楚,但是可能字体乱了一点大家看不是很方便,这一点确实疏忽了。我们回立刻改正哈!
荷兰青旅  海贼王  2011-11-19 10:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
猪头美眉  中级海盗  2011-11-19 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰青旅 发表于 2011-11-18 17:52
回复 猪头美眉 的帖子

谢谢MM的建议哦!!我们会尽量把页面做的美一点,可能原来考虑到这样把字体放大大家 ...

不谢呀。只要别误会我故意捣乱,我就很欣慰了啦。
也谢谢你们哦。总是给我们提供及时的机票信息。
荷兰青旅  海贼王  2011-11-19 11:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

多亏了热心人的帮助我们才能更好地为大家服务呢! 也希望大家能看到我们的努力,争取为每一位顾客找到最合适的机票! 今后如果有任何问题都欢迎指正哦!
荷兰青旅  海贼王  2011-11-19 12:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
荷兰青旅  海贼王  2011-11-19 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
欢迎询价