荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要搬到一个新地方住,要自己申请网络,我看见屋子里只有电话线。
我查了几家网络,有几个问题没有搞清楚,望大家能帮帮忙解答。

我查了ziggo的,差不多20欧一个月的那个,说是可以自己安装,我不太清楚自己安装的意思是什么
是不是我自己要有router和modem?
他们上门安装只是有modem,然后我自己还要去买一个router吗?

又看了upc的,买他们的router是60欧元,如果自己买的话会便宜吗?

然后我看这个表格,不太懂。 我选了18.50欧每个月,然后60欧的router,为什么才付70欧?

Internet 5€ 18,50Eenmalige kosten: € 10,00Om dit abonnement te bestellen is UPC Standaard Radio/TV noodzakelijk (max. € 16,80 p/m). De totaalprijs is dan € 35,30 p/m.

Draadloos internet UPC Sitecom WL582€ 0,00Eenmalige kosten: € 60,00

Per maand€ 18,50

Eenmalige kosten€ 70,00

谢谢了!

精彩评论4

hollandia  高级海盗  2010-9-28 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZIGGO和UPC是用CABLE的,你只有电话线是不能装的。你要选其它家的。看看 www.adslwinkel.nl. MODEM 和ROUTER是一体的,自己买恐怕不行。自己安装就是他们把线路开通,你自己接MODEM和激活。

UPC那个是每月18.50。第一次一次性交70 
已有1人评分 小红花 理由
od1984 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小松  高级海盗  2010-9-28 13:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upc是用的有线电视和广播线吧,光有电话线不能接的吧
已有1人评分 小红花 理由
od1984 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

od1984  见习海盗  2010-10-2 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我已经断网一个星期了。。。

屋子里有广播和电视线
od1984  见习海盗  2010-10-2 13:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最后用了telfort的,谢谢你们提供的信息