荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdamlife  见习海盗  2010-9-27 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝謝謝

是的,要到下個月底,她濄了生日才turn 三歲。長的高大,17.7 kg, 104cm.
磨人精  海贼王  2010-10-2 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唱的真好。。好感动
hotpot^^  四海霸王  2010-10-2 23:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主youtube 上的录像我都看了, 你是音乐老师吗, 儿子和女儿唱的好好啊,长的也漂亮可爱。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-3 10:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了lz的全部视频,猜想应该是同乡人吧。

太可爱了。阿拉女儿到现在上海闲话只会听,讲勿好,这两天训练伊讲“朋友侬帮帮忙哦”

我太欢喜你窝里巷两个小朋友了。
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-3 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,是的,上海人。我的两个是中美混血,大的五岁,小的两岁多。上海话这个故事早就走远了,能听,不能讲。中文,英文都可以。 我不是音乐老师,只是小朋友太喜欢音乐,所以有空就教教他们。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-4 11:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子女儿也狂喜欢唱歌,但是好像没有几首能够从头到尾自己一个人独唱下来的。
到是我开车的时候放cd他们全都能哼,近到lady gaga 稍远到nobody,全都可以,呵呵。

这里我很少碰到上海人啊,亲切
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-4 17:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个也非常喜欢nobody,我车里放的都是孩子的cd,很少有自己的音乐可以听。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-4 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家两个也很强悍,和我抢着听,但是他们坐后排,我在前面,哈哈,我离得近,于是乎,我就让他们知道了,胳膊肘是坳不过大腿的道理
opapa  管理员  2010-10-4 23:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好玩哦~~ 表情真可爱。。。。
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-5 07:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和和,谢谢管理员。