荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SANGWENYU  初上贼船  2010-9-28 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样才能跟你确定一定要呢?
SANGWENYU  初上贼船  2010-9-28 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样才能和你联系?
GSG9  高级海盗  2010-9-28 14:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,已经PM你电话号码了.

3KG

什么时候可以到呢,马上又要出差了.
coolcat  高级海盗  2010-9-28 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我已经短消息给你电话号码了,可是我不在你的list上 。我要3kg大闸蟹啦! 拜托拜托!
hazygulu  中级海盗  2010-9-28 22:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我要10只大闸蟹~确定是要的~
roelwen  高级海盗  2010-9-28 22:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要3 公斤,我在鹿特丹,请加我do名单里去吧?我给你PM我的电话吧。
taak04  高级海盗  2010-9-29 09:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# SANGWENYU 的帖子

发短消息给LZ.

我已经PM我的电话,确定要1KG了.
thinkmac  版主  2010-9-29 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 糖糖^-^ 的帖子

又没有螃蟹了么,你跟他强调一下我们等了一年多了都,看看能不能照顾我们一下么。不行下周联系别家吧
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-29 16:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那家店的可真拽啊,我早就跟他说我们等一年多了,我说把押金转到他的帐号里预定,可他都不肯啊,非说我们问到有货就马上去拿,不能预定啊 ,谁叫他家的就是好吃啊,要不,你联系一下你原来打过电话的那家吧,然后再发多个帖子重新确认一下好吗?各位想订蟹的不要着急啊,现在因为货源的问题,所以还不能确认啊,等我们搞定货源我再重新确认好吗,真的不好意思啊

bubububu  见习海盗  2010-9-29 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我订2公斤,谢谢