荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天鹿商的面试结果出来了,失败
事后回忆一下,那天口语没什么问题,比考雅思的时候好多了,整个过程也没有什么地方记得出错,可是却是失败的结果
常听人说面试很容易,不过那天还是没掉以轻心,但为什么会是这样?内容不对?有背稿嫌疑?礼貌不到?...???
我不怕失败,只是想知道失败的原因,能有哪位达人告诉我吗???
真的很想知道~~

精彩评论16

MarySantiago  中级海盗  2010-9-27 06:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
为什么没有人帮我呢
自己顶顶吧~~
BEBBY0522  初上贼船  2010-9-27 08:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也刚面试完,可还没有结果,他们说还要等回应,应该没有那么快吧?而且我还有笔试。。。
torku  中级海盗  2010-9-27 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商也拒人?
路过的TT  见习海盗  2010-9-27 12:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ失败不是你的问题,,,是鹿商今年招生比较好。
据闻鹿商目标是以后学校中国人跟荷兰人对对开。。
GoDutch10  见习海盗  2010-9-27 12:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其它H类也去试试 H类的中标率很高的 多申请几个
camera  海贼王  2010-9-27 12:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torku 于 2010-9-27 12:42 发表
鹿商也拒人?

:34:+1.....或者LZ的中介不够强,呵呵!不过这两年是多,学校赚的爽啊
sammihuang  中级海盗  2010-9-28 19:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次听鹿商会拒人。当初我也面试了鹿商的,没觉得多难,问的都是很基本的一些问题。估计也有可能是申的人多了,学校的选择多了,就要求高了。LZ如果很费解的话,不如直接发邮件去IO或者面试你的人那里去问原因吧。LS有人说的好,H的中标率很高的,可以一次多申请几个学校啊,也正好有对比。祝LZ好运!
MarySantiago  中级海盗  2010-9-29 02:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
谢谢大家哦~~
我一共申了4所学校,虽然没有很强烈的打算要去鹿商,可是这个结果真的大大出乎我的意料!!!
虽然从未觉得自己英语有多好,而且雅思也考砸了,但是面试绝对没有砸掉。
想想真的是.....................仰天长叹啊
MarySantiago  中级海盗  2010-9-29 02:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

回复 3# BEBBY0522 的帖子

我的结果已经出了哦,而且我没有笔试,我是去念本科
也是问了一些很常规的问题,连相关的专业都没有问
12下一页