荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在国内买好了带过去,因为怕过去了以后荷兰语交流不便,而且还是想一去就能用上电脑。

目前比较中意thinkpad。不知道大家有没有什么推荐的。谢谢了!^^

精彩评论6

mysqlgogo  管理员  2010-9-26 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那你就在国内买了带过去好了,应该是全球联包的,该用的什么盗版软件都弄好了,顺便带个系统盘的拷贝,呵呵
mysqlgogo  管理员  2010-9-26 15:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
x200 ? e40?
x201 还是其他?
小疯子  四海霸王  2010-9-26 16:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: x的太小了吧?
camera  海贼王  2010-9-26 22:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要是不是很专的就别用thinkpad了。同样价格可以买到性价比高很多的。曾经我一直用IBM,从联想接手前到联想接手后。其实日常使用,华硕,宏基都OK,除了做工没IBM那么好,其他都还凑合,相对配置高,尤其是我这样偶尔会玩玩游戏的 正在使用宏基,还挺满意的
达翁  见习海盗  2010-9-27 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
^^ 恩!谢谢啦!
sammihuang  中级海盗  2010-9-28 19:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 达翁 的帖子

其实这里买的机子操作系统可以有荷兰语和英语两种选择的,而且中文也可以正常显示。如果LZ想到这里买也不错。我前段时间刚添置了个上网本,每天带到学校用,价格比国内微微便宜一些。在这里买的话,如果不考虑MAC,那就买华硕和宏基,华硕比宏基的多一年的联保。