荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月底要去巴萨罗纳,大家给给意见,住哪里比较便宜,方便呢?谢谢

精彩评论5

hazygulu  中级海盗  2010-9-26 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是几个人去呢?! 如果人多可以住apartment...
zpj_jojo  初上贼船  2010-9-26 21:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问

我们是4个人 有什么好的推荐吗?
hazygulu  中级海盗  2010-9-26 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面推荐三家我上次去巴萨住过的酒店,由于我们三个人去,订的都是apartment(就是带厨房的那种)
第一家:Bonavista Apartments Barcelona 相当赞的一个apartment,外面看上去很高级,离加泰罗尼亚广场不远,也就是说有很多好吃的和购物的地方(网上又很多攻略都会推荐蜗牛餐厅,但我个人感觉一般...不过我没尝试La Fonda,貌似也有很多推荐,各位不妨一试) 从广场走去港口业就15分钟左右,大太阳天的港口很美,在港口边的那家shopping mall外喝杯咖啡晒太阳很棒 =D;切回正题,我们去bonavista的时候才开业不是很久,设施都超级新,什么烤箱,微波炉,洗衣机,该有的都有,而且这家有烘干机,哇咔咔...装修很现代,有一个大阳台,客厅一张双人沙发床,卧室一张双人床,帮我们check-in的人很nice,对吃或者购物没什么主意都可以问他,他都很耐心的推荐,并且在地图上标注位置和交通.

第二家:Apartaments Restaurant Hispanos 7 Suiza 从这家酒店步行3分钟就到圣家堂;内部设施看上去相对旧些,但还是很不错的,卧室是分两个的,主卧带个卫生间,两卧室中间还有个更大的卫生间。站在阳台上能看到部分圣家堂。这家apartment的特色是酒店1楼的餐厅,不预定基本就不会有位置,菜色也相当美味=D

第三家:The Urban Suites 3分钟就能步行到地铁站,而且酒店附近有家很大的club =D  这酒店的设施也很新,客厅一个大沙发床,卧室一个双人床,但是房间内室没有洗衣机的,在负一楼有个洗衣房和,一排洗衣机一排烘干机,也还可以...

这三家酒店我极力推荐前面两家,印象灰常好; 第一家逛街方便; 第二家酒店内的餐厅很棒。

下面再说个窍门,我们上次是三个人去的, 理应订三人间,但凭着我订apartment的经验,只要房间里有沙发,就一定是张沙发床,所以我们都是订的双人间,嘿嘿 =D

希望写得够详细,对各位有帮助,如还有问题也继续问呗 =D
Cherylsole  中级海盗  2010-9-26 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# hazygulu 的帖子

恩恩,谢谢哦,不过3个人住双人间,让住吗?
hazygulu  中级海盗  2010-9-26 22:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面两家我们都是订的三人间, 最后一家Urban Suites我们订的是双人间...但是不管是双人间还是三人间,所有我们住过的房间都最多能住4个人,不是1张沙发床+1张双人床,就是2张双人床,所以只要check-in的时候没问题,那就绝对住的下的...
就看check-in的时候如何应对啦... 啊哈哈哈... =D