荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa,今天我去警察局问续明年ID的事顺便改住址,他们说换住址要去市政厅注册。这个是必须要注册的吗?不办会对我续ID有影响吗?我住的是黑房,没有合同,去注册好象一定要有住房合同的。但也有人跟我说也可以不注册。这可让我如何是好啊。。
拉朕一把吧。。。。 :)  :)  :)  :)

精彩评论7

strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-20 16:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不注册怎么可能拿ID?荷兰这里什么都是联网的
opapa  管理员  2002-6-20 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benmama,那你是不是还没有收到警察局给你发出的延id的信呢?你来了一年了,没有在市政府登记过住址吗?
如果以前登记过那么就好一点。要不然你就没有办法延id了。
如果登记过,那么现在在那个地址肯定有来自警察局的信,想办法拿到手就好了。
imported_looker  管理员  2002-6-20 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去抢!没有合法的主旨是无法续签ID的!
benmama  中级海盗  2002-6-24 17:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去警察局改过现在的地址了,他们让我去市政厅登记。我的ID还没到期,他们说会在3个月前给我寄的,是不是拿到那封信就好了?
benmama  中级海盗  2002-6-25 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由opapa2002/06/20 10:07pm 发表的内容:
benmama,那你是不是还没有收到警察局给你发出的延id的信呢?你来了一年了,没有在市政府登记过住址吗?
如果以前登记过那么就好一点。要不然你就没有办法延id了。
如果登记过,那么现在在那个地址肯定有来自警察 ...
我在市政厅登记过啊,不过现在我要搬了。现在要住的是黑房,我到是去警察局把地址改了,他们让我去登记,还说在ID到期前3个月给我寄信。他们不会查我现在要住的吧。
zuoluo  中级海盗  2002-6-25 12:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到市政厅更改住址是要你的新住房合同的,他们得复印你的住房合同。不过,你也不一定要去改地址。常去老地方看看。好运!!
benmama  中级海盗  2002-6-26 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,警察局已经有我的新地址了,他们说会给我的新地址寄,这样是不是就没事了阿