荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nov 16th, (Tue) fly out: Amsterdam- Geneva
21:00-22:25 or 8:40-10.05am

Nov 17th, (Wed)
fly out : Geneva-Hurghada
6:15-11:40am

NOv 24th, (Wed)
fly back :

Hurghada -
Geneva
12:25-16:35

Nov 24th (Wed) fly back: Geneva-Amsterdam
18:50-20:25

现在机票很便宜,合一起才120欧。要马上订机票。
我人在阿姆。现在我们有两个女生,如果感兴趣,请站内短信。

精彩评论7

babyborn  四海霸王  2010-9-25 11:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占楼先
liudan129  见习海盗  2010-9-25 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要去 需要签证不 因为我的ID还没好 刚来
larenia  初上贼船  2010-9-26 07:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概花费多少欧啊
jinji999  四海霸王  2010-9-26 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的行程时间太短了。。。。不大适合我,可惜

如果有人打算12月15日左右出发,可以联系我哈

georginacheung  高级海盗  2010-9-27 20:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要圣诞节去啊
flying wings  高级海盗  2010-9-27 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞节及左右,机票都好贵。
我们也可以两周。看大家吧。
flying wings  高级海盗  2010-9-27 20:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# larenia 的帖子

我估计消费一周的话要五百欧至少吧。如果潜水的话,就更多了。
如果两周要一千欧左右。但是我们可能要赶行程,也就是说会坐夜火车机之类的。所以希望如果想舒服豪华行的,请绕路。