荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二次体验了, 第一次以为错觉,隔了几天第二次听得很真切,绝不是肚子里的空气或肠胃蠕动引起的。很新奇的感觉啊,有没有人也有这种经历?

精彩评论10

口水軍團  海贼王  2010-9-24 14:15:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你聽過人在水中發出的聲音麼? 一般應該聽不到的啊.
iswear_1314  四海霸王  2010-9-24 15:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米有哦
zomercadeau    2010-9-24 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-24 16:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听过
wuyuelee  四海霸王  2010-9-24 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-9-24 15:15 发表
- 你聽過人在水中發出的聲音麼? 一般應該聽不到的啊.

是啊,我觉得理论上也是这样的呢。
所以第一次听到也认为听错了,可第二次太清楚了。
而且有的事情也很难解释呢,我们成人生活在水里,最长可以呆在水里多长时间呢,可是一个胎宝宝呆在羊水里一呆就是那么长时间啊。
别处看到一个贴子觉得也有些不可思议呢,一个胎宝宝的彩超图,宝宝把大拇指放在自己嘴里。我感觉这最起码出生后两三个月的宝宝才做得到吧。
在网上查了查,我说的这种情况有人遇到过,就是极其少。
花生米  四海霸王  2010-9-25 10:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打嗝了。。。
叶不臣  高级海盗  2010-9-25 10:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,你的宝宝是个天才
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-25 10:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 wuyuelee 于 24-9-2010 18:45 发表

是啊,我觉得理论上也是这样的呢。
所以第一次听到也认为听错了,可第二次太清楚了。
而且有的事情也很难解释呢,我们成人生活在水里,最长可以呆在水里多长时间呢,可是一个胎宝宝呆在羊水里一呆就是那么长时间啊。
别处看 ...

把大拇指放到嘴巴里挺正常的吧.我28周(好像是)做彩超的时候,我儿子就把大拇指放嘴巴里的,医生还夸他是聪明宝宝...
dysophia  中级海盗  2010-9-25 20:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真神奇,我没听到过,我家老公有时候趴在我肚子上听宝宝心跳声,也从来没有听到过,笨啊。

不过前天做B超,宝宝正好做了一个伸舌头的动作,这个是我老公的经典动作,每次当我数落他不听我命令的时候,他就做这个动作,也不知道是不是遗传,宝宝在肚子就已经会做这个动作了,呵呵。
12下一页