荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2010-9-25 20:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-24 18:53 发表
去鱼贩那里进货,一次至少要50公斤呢,而且螃蟹都还没有好呢。最快也得下周末了
差不多了吧~是吃的时候了~就是~没得吃啊~~~~
thinkmac  版主  2010-9-25 23:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-9-25 21:28 发表
差不多了吧~是吃的时候了~就是~没得吃啊~~~~

螃蟹还没肥呢,渔场打过电话最早的也得下周五,而且其实还不一定能出货呢。
Y2M  四海霸王  2010-9-25 23:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-26 00:27 发表

螃蟹还没肥呢,渔场打过电话最早的也得下周五,而且其实还不一定能出货呢。
呀~难道这位仁兄有货源~?!?!?!?激动~激动~能不能帮小妹带点点呢~~~~~
smurfs    2010-9-26 13:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2010-9-26 13:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smurfs 于 2010-9-26 14:00 发表
又不是海边

这个东西没长够,渔场的人也不捞的,而且今年天气冷,长势缓慢。
thinkmac  版主  2010-9-26 13:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-9-26 00:59 发表
呀~难道这位仁兄有货源~?!?!?!?激动~激动~能不能帮小妹带点点呢~~~~~

格罗宁根那边就有,从瓦村出发来回就得四百多公里,搭上5个多小时。油费就得五十多了加人工费一起得至少100欧了,你要是愿意出这个工钱的话我当然可以去给你拉一趟啦
Y2M  四海霸王  2010-9-26 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-26 14:34 发表

格罗宁根那边就有,从瓦村出发来回就得四百多公里,搭上5个多小时。油费就得五十多了加人工费一起得至少100欧了,你要是愿意出这个工钱的话我当然可以去给你拉一趟啦 ...
。。。呃,那还是算了~太摊价了~有点消受不起的感觉~
thinkmac  版主  2010-9-26 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-9-26 14:38 发表
。。。呃,那还是算了~太摊价了~有点消受不起的感觉~

所以市场不大价格就会高。连鹿特丹这边也是,大家要是凑不齐至少50公斤的话我估计我们也是吃不到的。凑到100公斤的话运费就很低了,每公斤才1块。
nkey  初上贼船  2011-6-19 18:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arnhem makoro 有的买
Crush  见习海盗  2011-6-20 04:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
螃蟹,螃蟹,我也想吃螃蟹