荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在北京,想学习一下荷兰语,可是找不到机构啊,德语培训机构倒是很多,恨不得想学德语了,因为有些相似厄。。。。
实在找不到只能自学了,可惜教材也不是很好找的样子厄。。。。想系统的学习,那些生活用语三百句之类的就算了
哪位大侠推荐一下荷兰语学习的论坛,教材,培训班吧,跪谢!!

精彩评论5

lalala  四海霸王  2010-9-23 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvA Talen语言学校不错
花蘑菇  见习海盗  2010-9-23 13:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# lalala 的帖子

我现在人还在中国,想提前学习一下,请问到了荷兰一边上课一边学习荷兰语可行么,比如像UVA的语言学校怎么收费呢
yinxia  四海霸王  2010-9-23 13:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道魏公村的外国语学院有。另外就是我出国前去的荷兰语三百句培训班,那里教mvv考试的100道题,还挺有用的。这部分内容我考了100分。在动物园那里。具体地址我现在记不起了。你要的话我可以打去问问我姨妈。她给我报的名。
花蘑菇  见习海盗  2010-9-23 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# yinxia 的帖子

啊啊,真谢谢了啊,打电话要长途吧,还是不麻烦了,请问那个北外的效果如何