荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮忙邮寄奶粉回国,但没经验,请问大家有放发票进包裹吗? 一般一次都几罐寄回去? 都用TNT?

精彩评论7

suki2005  海贼王  2010-9-23 12:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在寄奶粉不要寄10KG的,寄5KG就比较安全一点,最起码不会给忒回来,在中国交一点点税钱就放了,5KG的包裹可以放4罐奶粉,还可以放一包米糊,就刚刚好了,盒子我是自己在市场找回来,自己加工的。不过非常麻烦。还要提心吊胆等奶 粉收到才可以安心。

已有2人评分 小红花 理由
vanenry + 1 说的太好了!
当红女主角 + 1 谢谢分享~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yogi  四海霸王  2010-9-23 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月以后寄了3次10kg,终于在提醒吊胆中等到了。
真是怕死了,再不帮朋友寄了T T
已有1人评分 小红花 理由
当红女主角 + 1 运气很好哦~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yogi  四海霸王  2010-9-23 12:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄的是美素,一次寄10盒,用的是TNT箱子,发票我是跟奶粉包在一起的。但不是很显眼。用的是TNT。如果他再要只能寄5盒了。被退回来太亏。
当红女主角 + 1 看来我也先邮寄5KG试试~

vanenry  海贼王  2010-9-23 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像LS所说的,到超市或市场拿合适的箱子,这样既可以省下TNT箱子的费用,又不会超重。邮寄奶粉一定要加固本身的包装,减少爆罐的机会。5公斤的奶粉放4罐奶粉就刚刚好了。而且不会被扣关甚至退回。
当红女主角 + 1 THANKS~

晶森  海贼王  2010-9-23 22:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 当红女主角 的帖子

5kgDHL可以放六罐,六罐现在也没有问题
当红女主角 + 1 DHL 5KG 多少钱?

Cindy_Wei  四海霸王  2010-9-24 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月11号给姐姐寄了4罐回去,昨告诉我收到了,没被罚,很顺利
帐单什么的我都放进去了,而且是很明显的位置.
奶粉总额30多欧,我当初还写错了,写个50欧,不过还好没什么问题
上来和大家汇报下情况,希望大家的奶粉都能顺利到达
当红女主角 + 1 谢谢分享~~ LUCKY哦~

荔枝MM  海贼王  2010-9-27 10:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一句大家,  都是用TNT寄的吗? 5KG要多少钱运费?