荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里准备用西联汇款汇钱,这边有没有规定最大接收金额的?大家以前接收汇款的时候,有没有这个限制?
比如说,最多只能一次性接收7500欧元,这种?

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-21 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般紧急才会用西联,银行汇款也很快,3个工作日就到了,大笔钱比西联要便宜
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-9-21 16:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這裡接收沒有限額,只是在中國匯款的時候有限制。像上面說的建議銀行匯款,手續費低
vincentwaterr + 1

小水滴  见习海盗  2010-9-21 20:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些地区,西联被限制不能汇到欧洲...NND
estelletifa  见习海盗  2010-9-22 13:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,银行那边只是需要我确定一下,有没有最高收款金额的限制,汇过来应该是没有问题的
jessica210  四海霸王  2010-9-23 12:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不會一次過匯10万歐吧?一般學生一年用的1,2万歐不成問題的
estelletifa  见习海盗  2010-9-23 20:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,肯定不会啦~对了,我的卡是rabobank的,用西联汇的,接收没有问题吧
miffy  海贼王  2010-9-24 10:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
西联汇款要自己拿护照去网点取钱吧。跟你什么银行卡没有关系。 最好是直接汇入银行账号,不要通过西联。 因为西联汇款好像取款很麻烦,还要做很多登记什么的。

jessica210  四海霸王  2010-9-24 11:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦?有一次我媽直接用西聯匯到我銀行卡上,ABN的卡,我什麽都不用干,就是手續費高很多而已……到了這邊ABN又收了我12歐的錢~~